Offizielle Hotel Homepage

Pascal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bewertungen nicht nachvollziehbar
Wir kommen ganz frisch zurück aus dem Club und wundern uns schon sehr über die vielen überschwänglichen Bewertungen. Die Meinungen der Gäste vor Ort gehen jedenfalls in eine andere Richtung. Fazit nach 7 Tagen: Viele Gäste, die wie wir bis zum Schluss das Robinson-Feeling gesucht und vermisst haben. Für den Preis einfach zu wenig geboten und daher leider keine Empfehlung.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Offiziell 4-Sterne-Hotel, aber Leistung wie bei 5!
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit großer Poollandschaft und anspruchsvollem Buffet, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Jasper(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Segelurlaub
Wir waren zum segeln und erholen auf Djerba. Jeden Tag sind wir gesegelt und haben die Zeit im Robinson sehr genossen. Wir sind gut erholt und auch unser Sohn hatte viele Möglichkeiten.
08.05. - 06.07.262 ERW
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das war mal besser.
Eines vorweg: wir lieben dieses Hotel und fahren dort seit vielen Jahren regelmäßig in den Herbstferien hin. Kleines, direkt am Strand gelegenes Hotel. Etwa 40 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Schöne Pool- & Strandanlage. Top Essen. Im Laufe der Zeit muss man aber leider konstatieren: -Zimmer abgewohnt -WLAN katastrophal -Mitarbeiter überarbeitet -kaum Entertainment -Restaurant gleicht einer Kantine. Sehr störend war in diesem Jahr (Herbst 2022) auch, dass an unter 18jährige Alkohol ausgegeben worden ist und…
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunschlos Glücklich
Der Service ist phenomenal. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt sein/ihr bestes um uns Besuchern den besten Aufenthalt zu gewährleisten.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gelungener Urlaub
Top gepflegte Anlage, tolles Tages- und Abendprogramm, sehr guter Service, freundliches und engagiertes Personal.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Urlaub mit super Wassersportstation
Die Clubanlage, das Personal sowie der gesamte Urlaub haben uns super gefallen und wir würden jederzeit wieder buchen.
Timm(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolle Anlage
Tolle Anlage in der richtigen Größe mit direktem Strandzugang, schöne Zimmer, gutes Essen und wirklich gute Massagen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jeder Tag zum Wohlfühlen. Tolle Anlage.
Eine Robinson-Anlage wie sie sein soll. Toller Service, tolles Essen und ein mehr als umfangreiches Freizeitprogramm. Wir waren zwei Wochen da und haben uns jeden Tag wohl gefühlt.
P.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Management ist die schöpferischste aller Künste
Alles wird über das Management entschieden. Ich kann seitenweise meine Eindrücke schildern, aber alles hängt daran, wie ein solches Hotel geführt wird, wie das Führungsteam mit den Angestellten, Gästen und Herausforderungen umgeht. Im Robinson Djerba sieht man eine Spitzenleistung! Gutes Management besteht darin, normalen Mitarbeitern zu zeigen, wie man überdurchschnittlich arbeitet. 25 Jahre Bausubstanz lassen sich natürlich nicht verbergen, aber viel wichtiger ist, was wird daraus gemacht. Das Hotel ist…