Pilzi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderbarer, entspannter Urlaub
Eine sehr saubere, großzügige Anlage mit sehr tollem Personal, was einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Das Essen ist hervorragend, super Unterhaltung, großes Sportangebot.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
SpitzenTeam, toller Service, klasse Entertainment
Der Robinson Club Djerba ist fantastisch. Wir hatten eine super Woche dort, zufälligerweise war dort auch noch die Well Fit Woche. Wir nahmen an vielen Events teil, die alle super professionell waren. Ansonsten klasse Hotel, super Buffet, Top Team, alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Shows absolut hohes Niveau, Entertainment klasse und der Roby Club für unsere 4-jährige Tochter ein tägliches Erlebnis. Also voll und ganz empfehlenswert. Golf auch klasse und super Golf-Pro. Sports und Entertainment-Team spitze !…
Chatti(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder 😁👍🏼
Wir hatten einen tollen Urlaub. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist schön gemacht. Man hat alles was man braucht (Pool, Strand, Kinderclub, und Aktivitäten).
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner, entspannter Urlaub zum Relaxen
Schöne Clubanlage mit durchaus ansprechender Architektur, ideal für einen Relax-Urlaub. Sehr angenehme, fast familiäre und entspannte Atmosphäre. Ein klare Empfehlung! Clubmanager Ulli hat es an einem Gala-Abend mal auf den Punkt gebracht. "Es sind die kostbarsten Wochen des Jahres und es geht darum, wertvolle Erinnerungen zu sammeln". Recht hat er. Bei uns wurde das Ziel erreicht, vielen Dank dafür!
Johann Hüssen(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute lage
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen , eine sehr Schöne Lage und einen tollen strand. Die sportaktiväten war ausreichend da und. Die betreuer waren sehr nett und hilfsbereit . Allen in allem muss ich sagen das sich die reise sehr gelohnt hat..
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön zum Entspannen - einmal Djerba reicht
EIgentlich reicht ein Wort zur Erklärung : Robinson. Schöner Club mit zweckmäßigen ZImmern. Aber ansonsten Perfekt zum Entspannen
Evian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner, gepflegter Club
Schöner, übersichtlicher und familiärer Club in einem gepflegten Ambiente, in welchem ich mich auch als Alleinreisender wohlfühlte.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schönes Clubhotel mit breitem Sportangebot
Schönes Club-Hotel, breites Sport Angebot, insbesondere schöne Tennissandplatzanlage, hervorragendes Essen und sehr nettes Team. Stattgehabte Teilrenovierungen/Umbauten von 2018 auf 2019, insgesamt sehr gepflegt und sauber.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top!
Dieses Hotel ist mega! Hier wirds garantiert nicht langweilig! Super freundliches Team. Super süß was die Kinderbetreung angeht. Auch für jugendliche ist viel geboten. Fantastische Shows am Abend. Aber am meisten hat mich das Restaurant überzeugt! Das Menü ist excelent! Hier kommen wir wieder her!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zweite Chance genutzt! Danke Djerba Bahiya Team!
Schöner Familienurlaub in einem sehr guten, weil freundlichem Hotel mit tollem Team und gutem Service! Vor allem die Küche hat gegenüber 2017 deutlich zugelegt und der neue Clubchef hat in vielen Bereichen „Zug“ in die Anlage gebracht! Danke @ Uli und Team!