Offizielle Hotel Homepage

Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht mein letzter Besuch
Ich war nach 2017 nun das zweite mal dort, diesmal sogar 3 Wochen! Ich kann das Hotel sowohl als Familienhotel, als auch für Alleinreisende weiterempfehlen. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels sind super freundlich und geben einem ein tolles Gefühl! Hier wird alles dafür getan, dass jeder Wunsch erfüllt wird!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolute Empfehlung ohne wenn und aber
Die Hotelanlage ist sehr gut gelegen. Zum einen nur 25 min. vom Flughafen zum anderen direkt am hellen und feinsandigen Strand. Von außen nicht als typische Hotelanlage wahrnehmbar, da perfekt in die Umgebung eingepasst. Kurze Wege zu Restaurants, Bars und Strand.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein bester Urlaub als Alleinreisender
Tolle Lage direkt am Meer, großes Sportangebot, tolle Mitarbeiter, sehr schöne Anlage, im Mai sehr gut zum Katamaranfahren. Das Beste waren die offenen und sehr netten Gäste, habe super viele Leute kennengelernt. Im Mai keine Ferien, daher wenig Kinder und einige Alleinreisende dort.
08.05. - 06.07.262 ERW
Helene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein gelungener Urlaub für Eltern und Kinder!
Das Hotel ist groß aber trotzdem kompakt, so dass alles gut erreichbar ist. Für Kinder ein Paradies. Super das alle Deutsch sprechen und generell deutscher Standard herrscht . Zum Essen...es war bombastisch. Wer da schimpft hat keine Ahnung. Die Animation war angenehm unauffällig. Uns alle Mitarbeiter sehr nett.
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Robinson ist Robinson
frisch renovierte Anlage in der man sich sehr wohlfühlen kann. Was anderes habe ich auch nicht erwartet von einem Robinson Club.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechtester Robinson Club seiner Klasse
Ein ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel ! Badezimmer in recht schlechtem Zustand / Klimaanlage stinkt stark nach Schimmel ! Flip Flop & Bermuda zum Galaabend ist erlaubt !!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Club mit „Rundum-Glücklich-Atmosphäre “
Ein Club, der dank eines tollen Direktors, der gefühlt rund um die Uhr präsent ist und eines super Teams kaum Wünsche offen lässt.
Dominik Dieter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Erholung im warmen Tunesien
Kurze Reisezeit (2,5 std), warmes Wetter, klasse essen, gute Animation, tolle Abwechslung durch fitnesskurse, bogenschießen, Tennis, surfen, abendshows, etc Familienclub, eher nichts für Alleinreisende, die Party wollen.
Luzie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaubsgefühl pur
Sehr schöne Arkitekttur....sauber.....schõnen Strand schõner saubere Zimmer alles ūbersichtlich..schõner Poolbereich
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne wieder
9 Tage im Robinson Club Djerba waren perfekt. Habe mein Golfbag mitgenommen und fast täglich auf dem nahegelegenen Platz gespielt. Wenn es überhaupt ein Kritikpunkt gibt dann der eher schlechte Zugang ins Meer! Sehr steinig und viel Seegras. Man muss schon ein paar Meter nach links oder rechts laufen um Baden zu können.