Offizielle Hotel Homepage

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne wieder
9 Tage im Robinson Club Djerba waren perfekt. Habe mein Golfbag mitgenommen und fast täglich auf dem nahegelegenen Platz gespielt. Wenn es überhaupt ein Kritikpunkt gibt dann der eher schlechte Zugang ins Meer! Sehr steinig und viel Seegras. Man muss schon ein paar Meter nach links oder rechts laufen um Baden zu können.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Vielversprechende Anlage, mit mangelhafter Führung
Tolle bauliche Anlage mit schöner Architektur, leider mit unbefriedigendem Service/Hotelführung. Besonders die Sauberkeit am Strand ist katastrophal. Bei den Pools gibt es keinen Schwimmer-Bereich mit Beckentiefe 2m. Dies entspricht nicht dem bisher kennengelernten Robinson-Anspruch. Die persönliche Gäste-Ansprache besonders an den Abenden war sehr eingeschränkt. Die Shows zwar gut, anschließend die Musik am Schachbrett mit einem eigenwilligen Mix der leider nur selten zu einer animierenden Tanz-Stimmung führte.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erneut ein gelungener Urlaub
Der Robinson Club Djerba Bahiya ist im Maurischen Stil gebaut und befindet sich in direkter Strandlage. Die Anlage ist schön kompakt und daher sind die Wege Zimmer-Pool-Restaurant-Strand recht kurz. Ein idealer Club für Leute, die einen entspannten Strandurlaub erleben wollen. Im Vergleich zum letzten Jahr wurde einiges renoviert oder neu gestaltet
09.05. - 07.07.262 ERW
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Anlage mit sehr gutem Essen!
Tolle Klubanlage, welche nicht zu groß und nicht zu klein ausgefallen ist. Alles fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Sportstainment Team mit Lenny als Highlight
Schön gelegenes Hotel, zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Buffet, sehr freundliches Sportstainment Team mit dem Highlight Lenny. Aymen ist ein klasse Golf-Lehrer mit viel Geduld und guten Ratschlägen, die rasch zu deutlichen Verbesserungen führten.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Lage und schöner Strand,mit Makeln....
Nun da wir schon in vielen anderen R-Clubs waren hat sich bestätigt, das es Robinsons preiswertester Sommerclub ist! Und das merkt man auch, teilweise sehr. Sehr ärgerlich ist das wir als „Normalzahler“ mehrmals an unserem Tisch Urlauber kennengelernt habe, die etwas mehr als die Hälfte gezahlt haben
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholen unter Freunden Pur !!
Tolles Club Hotel mit sehr gutem Sport Angebot, überragender Gastronomie und einem spitzem Team !!! Sehr sauber und gepflegt, Urlaub ab der 1. Minute - All-In ...!!
Sibylle Maria(56-60)Deutschland
Cluburlaub im Foodtempel unter der Sonne Tunesiens
In die Jahre gekommene, renovierte Anlage. Schöne zweigeschossige Bauweise, die erstaunlich gut schallisoliert ist. Sehr schöne Poolanlage.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familien Urlaub
Sehr tolles Familienhotel! Für alle Mitreisenden ein tolles Erlebnis - für jeden etwas dabei - sehr schön! Wir kommen gerne wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erster, aber nicht letzter Urlaub im RC Djerba
Der RC Djerba ist ein gemütlicher, eher kleiner Robinson-Club, übersichtlich und mit kurzen Wegen. Toll auch die Poolanlage und die vielen Liegemöglichkeiten am Strand und Pool. Hier findet jeder seinen Lieblingsplatz. Ich war vor allem wegen der Sportkurse dort, diese waren vielfältig und wurden von den Trainer/innen professionell durchgeführt. Essen und Service haben mich überzeugt. Beim nächsten Besuch würde ich eher im Spätsommer hinfahren, da der Wind während meines Aufenthalts immer sehr kühl war, so dass man…