Eine superschöne, zweistöckige Anlage schlecht gepflegt. Nicht der ROBINSON Standard, den man gebucht hat. Von einer Generalsanierung ist nichts zu spüren. Der Strand voller Seegras, welcher morgens zur Seite geschoben und nachmittags mit der Flut wieder angeschwemmt wird.
Sehr schöne Club Anlage, die sehr gepflegt wirkt. Hervorzuheben ist das nette Personal, vor allem kristina, die einen sehr guten Job bei der Choreographie und Boccacca macht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vorsicht Strandurlauber
Hier unsere Erfahrungen mit diesem Hotel.
Sehr schöne Anlage , sehr gutes Essen , tolles Team.
ABER ..................... wir sind absolute Strandurlauber und der Strand ist für uns das Wichtigste. Wir waren entsetzt und den Tränen na als wir zum Strand gegangen sind. Tonnenweise stinkendes Seegras. Solche Berge das ein Einstieg ins Meer nicht möglich war. Und das ist noch untertrieben. Noch nie haben wir das in diesem Umfang und Ausmaß erlebt. Und das ist kein Einzelfall gewesen wie uns vor Ort von der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gut geführter Club
Sehr gut geführter Club, übersichtliche Größe mit sehr gepflegter Anlage und zahlreichen Wassersportmöglichkeiten.
Wir wollten einfach mal 11 Tage nichts tun, sind dann jedoch durch das zahlreiche Angebot doch in die aktive Phase geraten.
Eine sehr saubere, großzügige Anlage mit sehr tollem Personal, was einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Das Essen ist hervorragend, super Unterhaltung, großes Sportangebot.
Der Robinson Club Djerba ist fantastisch. Wir hatten eine super Woche dort, zufälligerweise war dort auch noch die Well Fit Woche. Wir nahmen an vielen Events teil, die alle super professionell waren. Ansonsten klasse Hotel, super Buffet, Top Team, alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Shows absolut hohes Niveau, Entertainment klasse und der Roby Club für unsere 4-jährige Tochter ein tägliches Erlebnis. Also voll und ganz empfehlenswert. Golf auch klasse und super Golf-Pro. Sports und Entertainment-Team spitze !…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder 😁👍🏼
Wir hatten einen tollen Urlaub. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist schön gemacht. Man hat alles was man braucht (Pool, Strand, Kinderclub, und Aktivitäten).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner, entspannter Urlaub zum Relaxen
Schöne Clubanlage mit durchaus ansprechender Architektur, ideal für einen Relax-Urlaub. Sehr angenehme, fast familiäre und entspannte Atmosphäre. Ein klare Empfehlung!
Clubmanager Ulli hat es an einem Gala-Abend mal auf den Punkt gebracht. "Es sind die kostbarsten Wochen des Jahres und es geht darum, wertvolle Erinnerungen zu sammeln". Recht hat er. Bei uns wurde das Ziel erreicht, vielen Dank dafür!