Michele (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
weit entfernt von Robinsonstandard
Die erste August Woche fanden wir soweit alles Okay, Okay aber bedingt und vielleicht Blind von dem großen Ganzen. Erste Woche Essen noch abwechslungsreich... danach ging es sehr schnell Berg ab. Erst Zusätzliche Unterstützung aus Deutschland F&B usw. hat die letzten Tage an der Situation geändert, muss die beiden Kolleginnen aus Deutschland loben und Danke euch beiden für die letzten 3 guten Tage. Anmerkungen: - Service Restaurant nicht auf Niveau 4 Sterne / Robinsonstandard, Grossteil der Mitarbeiter absolut…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausserhalb der Ferien empfehlenswert
Erreicht noch nicht ganz gewohnten Robinson-Standard aber ist trotzdem sehr schön. Das tunesische Putzpersonal bräuchte nochmal eine genauere Einweisung in deutsche Sauberkeitsstandars. Besonders möchte ich Personal Trainer Christina hervorheben. Unter dem hohen Niveau der WellFit Bediensteten sticht sie nochmal durch Ihre besondere Kompetenz und hervorragende Trainer-Eigenschaften fundiert durch diverse Ausbildungen im Bereich körperliches wie mentales Training hervor. Alles in allem eine Reise wert!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Club. Leider hatten wir Ameisen im Zimmer
Toller Club. Sauber, schöner Pool und tolles Essen. Wir hatten leider mit Ameisen in unserem Zimmer zu kämpfen, welches auch durch Bemühen des Personals nicht beheben wurde. Trotzdem sehr schöner Aufenthalt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir empfehlen diesen Robinson Club nicht!
schöne Ambiente, nette Zimmer, überwiegend nettes Personal, große Poolanlage, Seegras bergeweise am Strand und dieser ist nicht zugänglich, da überall Steine.
Theodor (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Club mit vielen Möglichkeit
Das Hotel bietet Spaß für groß und klein. Schöne große übersichtliche Anlage. Nette und sympathische Mitarbeiter. Für Jugendliche ( 13-18 ) bietet der Club ein sehr gutes Jugendprogram mit Erik , Zoe und den Robs. Finde schade , dass Erik nicht die robs weitermachen kann. Doch auch für Eltere ist was dabei , wie zum Beispiel Wellnes oder auch Aquafit.
Michael Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Toller Cluburlaub mit meiner Tennistruppe
Ich war mit meiner Tennis Truppe dort und wir waren rundum begeistert. Einfach ein schöner Robinson Club bei dem sich das Management unter Clubchef Uli Thöne bemerkbar macht.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Absolute Empfehlung!
Ich war zum ersten Mal im Robinson Club auf Djerba! Meine Erwartungen wurden mit Abstand übertroffen und ich hatte somit einen tollen und unvergesslichen Urlaub. Von der Hotelanlage, über den Service, das Essen, die breitgefächerten Angebote und die freundlichen Mitarbeiter, insbesondere den hochmotivierten Fabian Girschick, der uns jeden Wunsch von den Augen ablas, sind wir sehr begeistert und bei soviel Engagement einfach nur sprachlos! Klare Empfehlung!!
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Sehr übersichtliche und wunderschöne Clubanlage. Super nettes Animationsteam und tolle Mitarbeiter. Angenehme Atmosphäre!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Toller Urlaub mit einem tollen Team rund um Clubdirektor Uli. Wir haben es sehr genießen können und werden definitiv nochmal bei euch vorbeischauen! Danke!
Marielle(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
10 unvergessliche Tage im Robinson Club Djerba!
Sehr schönes Hotel, märchenhafte Anlage und supercoole Leute! Das Essen ist besonders lecker und das Sportangebot sehr vielseitig und abwechslungsreich. Besonderes Lob an Daisy! Kann man nur weiterempfehlen !