Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Entspannung pur!!!
"Wie daheim"!!! Schöne, übersichtliche Anlage, neu renovierte, große Zimmer, schöne Bäder, super nettes Personal, vom Roomservice über Restaurant bis zur Bar, vielfältiges Sportprogramm, super nettes Animationsteam, aufmerksamer und präsente Clubdirwktion und sehr gemischtes Publikum!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Zum 2. mal Robinson Club Djerba Bahiya - ein Traum
Zum zweiten Mal dieses Jahr war ich Gast im Robinson Club Djerba Bahiya. Dieser Club ist wirklich empfehlenswert. Mein Zimmer war sogar noch etwas größer als beim letzten Aufenthalt, insgesamt sehr sauber und es gab dort keinen Grund zur Beanstandung. Anfangen möchte ich meine Bewertung mit der Rezeption. Hier möchte ich Natalie besonders hervorheben. Egal was man/frau an der Rezeption für ein Anliegen hat, wenn Natalie sich darum kümmert klappt das ausgezeichnet. Die gesamte Clubanlage ist sehr gepflegt – einzig…
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nette und lustige Animateure
Die Animation im Club war sehr gut und auch witzig. Die Kinder zwischen 13-17 jahren und die alleine mit ihren Eltern im Urlaub sind soltten zu dem Animaeur John gehen. Er macht ein sehr gutes Programm und man findet auch durch ihn viele neue Freunde.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schöner Club zum Entspannen- jederzeit wieder!
Schöner Club mit tollen Spotmöglichkeiten, Wellness und Unterhaltung. Ideal um Sonne zu tanken, gut zu essen, zu relaxen und Spaß zu haben mit angenehmen Publikum.
Lea(14-18)Deutschland
Gutes Robs Programm
Das Robs Programm ist sehr vielfältig und hat für jede Menge Spaß gesorgt. Perfekt um neue Leute kennen zu lernen. Vorallem mit den Betreuern John und Benito war es immer sehr lustig.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage, direkte Strandlage, gutes Essen, freundlicher Service, top Tennislehrer, Poolanlage groß aber leider keine Rutschen oder Ähnliches, Animation war ok, für Kinder im mittleren Alter etwas mager
Nicole und Lukas(41-45)Deutschland
Robinson Club Djerba - gerne wieder
Eine schöne, überschaubare Hotelanlage. Hotelzimmer sind frisch renoviert und die Betten sehr bequem. Speisen und Getränke waren sehr gut. Kinderanimation war sehr gut und besonders hervorheben möchten wir das Sportstainmentteam, in Person "Erik", der mit seiner angenehmen Art auch die sportfaulen Gäste zum Sport zu animieren. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Carl (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub!
Ein sehr guter Club, mit einem hervorragendem Entertainment, ganz besonders lieben Dank, an John und Zoe von den ROB‘s. Alles gut organisiert, gute Shows, gutes Essen und super Sportprogramm.
Marc(46-50)Deutschland
Tolle Hotelanlage, super Entertainment
Die Anlage ist super, war in der Zeit wo owor da waren etwas voll. Das hat aber nur beim Abendessen gestört wenn man einen Tisch gesucht hat. Die Robins waren super nett, die Shows genial, das Essen immer sehr lecker. Alles war sauber. Der hauseigene DJ war eine Katastrophe dafür waren die Gast DJs umso besser.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top! Jederzeit wieder!
Absolute Erholung! 1 Woche Spaß, Sport, Entertainment und gutes Essen! Ich komme wieder! Tolles Personal und Service vor und hinter den Kulissen.