Offizielle Hotel Homepage

Sascha und Familile(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir waren skeptisch und nun sind wir begeistert!
Das Personal und die Küche ist von Grund auf erneuert worden. Freunde von uns waren in den letzten Jahren in dem Club und wollten uns keine wirkliche Empfehlung aussprechen. Wir haben es dennoch gemacht, da Agadir dieses Jahr sehr teuer war und sind begeistert. Insbesondere der Kinderbereich war sensationell. Die Infrastruktur und die Betreuer (Nadja, Emma und Tim) sind mit unseren Jungs top umgegangen und das auf natürliche und freundliche Art. Lieben Dank nochmals an dieser Stelle.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Clubchef ... besser geht nicht!!
Der neue Clubchef ist einfach nur TOP!! Uli haben wir als stv. Clubchef in Somabay kennengelernt und wir müssen sagen: Besser geht es nicht!!! Uli ist ein sehr emphatischer und engagierter Clubchef, der es versteht, sein Mannschaft zu führen und aber auch dem Urlauber das Beste vom Besten zu bieten! Wer Uli erlebt hat, weiß, was man in Djerba erwarten kann: ROBINSON Feeling pur und Urlaub vom Feinsten!!! Ich freue mich, das er nun diesen Club als Chef leitet und wünsche Ihm und seinem Team ganz viel Glück!!! Uli…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut, ich komme in den nächsten Wochen wieder
Wie auch die letzten Jahre bin ich von dem Hotel und insbesondere den Mitarbeitern total überzeugt. Es herrscht eine hervorragende Atmosphäre, alle sind zuvorkommend und damit das Wohlfühlen vorprogrammiert. Eine Bereicherung sind die Sitzsäcke in der Beachbar.
08.05. - 06.07.262 ERW
Mesut und Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Urlaub im RC Djerba Bahiya
Wunderschöner Urlaub im Robinson Djerba Bahiya. Ein toller, herzlicher und sehr gastfreundlicher Robinson Club, in dem man sich von Anfang an sehr wohl fühlt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden zu 100% wiederkommen. Dann zum 4.Mal.
Die Clubanlage ist wunderschön und das gesamte Aninationsteam sowie alle sonstigen Mitarbeiter haben uns einen wunderschönen Urlaub bereitet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Wassersportabteilung! Geniales Essen
Schönes Hotel! Besonders für Familien geeignet! Sehr schöner großer Pool! Abzug für Strand! Essen ist hier außergewöhnlich!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kann man nur empfehlen! Für Familien und Singles
Das Hotel insgesamt ist wunderschön angelegt, direkt am Meer, Poolbereich ist seht schön, Essen ausgezeichnet, Angestellte sehr freundlich, SPA Bereich sehr anregend und Massagen zu empfehlen, Hotelzimmer sauber, groß und zum Wohlfühlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Auf jeden Fall wieder...
Ein super Club, alles perfekt, tolles Personal, Buffets die zum Zunehmen einladen..., war mein erster Besuch im Robinson Djerba, sicher aber nicht mein letzter.. :-)
Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub an Ostern - wir werden wiederkommen!
Wer Urlaub in einem Robinson Club kennt, der weiß, was ihn erwartet: Tolle Hotellage, qualitativ super Speisen und Getränke, wahnsinnig engagierte Angestellte, super Abendshows und sehr guten Service. Ein Urlaub in Djerba zum Entspannen und Wohlfühlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder
Super Preisleistungsverhältniss überraschend gute Animation , sehr grosses Sportangebot , der Strand ist im Verhältniss zum Club leider unterdurchschnittlich