Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Urlaub mit Sonnengarantie
Das sehr freundliche und hoch motivierte Team empfängt einen in der schön angelegten, gepflegten Clubanlage. Die abendlich wechselnden Shows sind sehr kreativ gestaltet und begeistern das Publikum. Auch das Abendbuffet hat ein täglich wechselndes Motto wie zum Beispiel "Juwelen des Meeres". Das Sportangebot ist vielfältig.
Berndt(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Verbesserungsfähig, abgebaut
-kleine Clubstimmung -wenig Freude bei der Arbeit -Liegen werden alle reserviert, konsequenter beim einsammeln sein Nicht mit anderen Clubs vergleichen
Jan & Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur
Es gibt auf der Anlage den mit Abstand besten WLAN Empfang! Vor allem die Daybeds und die Wasserhüpfburg haben uns sehr gut gefallen. Auch der SPA Bereich ist genial und sehr groß. Es gefällt uns, dass der WELLFIT aktiv Bereich klimatisiert ist. Überall an den Eingängen gibt es ausreichend Desinfektionsspender. Leider gibt es einen steinigen Strand, jedoch bietet die Strandboutique Wasserschuhe an, sodass die paar Steine kein Problem sind. Die Anlage ist insgesamt super sauber!
Anika(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Zeit
Der Club sieht nicht nur äußerlich sehr gut und zum Wohlfühlen auch das Essen ist Super lecker und.für jeden was ! Die Atmosphäre ist super schön mit den ganzen Shows und den Leuten, es gibt viele tolle Veranstaltungen... Besonders die Robs - Betreuer Rio und Daisy haben sich überall angeriert, waren herzlich, liebevoll und lustig und man hat sie sofort ins Herz geschlossen durch sie und die tolle Atmosphäre des Clubs sind viele neue Freundschaften entstanden und der Urlaub wurde zur einer unvergesslichen Zeit…
Julia & Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhafter Familien-Aktiv- Urlaub
Schöne Poolanlage, tolles Sportprogramm, nettes Personal, direkt am Strand, kurze Wege, tolle Barkeeper, schöner großzügiger Sauna und SPA Bereich, Super Programm mit den Tennisexperten. Sehr, nettes, motiviertes Entertainmentteam, selbst der Clubchef tanzt den Clubtanz mit. Super ROBY Club Programm. Wir können es nur empfehlen, bleibt 2 Wochrn, es lohnt sich!
Franki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In dieser Jahreszeit sehr angenehm
Die Entertainer sind sehr nett. An der Rezeption Ziska und In der Guest Relation Annika sind super und hilfsbereit. Sehr freundliche tunesische Mitarbeiter. Der Trainee Janni ist sehr kompetent in seinen Aufgaben.
Marc Hagen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
NEVER EVER AGAIN. KEIN ROBINSON-STANDARD.
Die Anlage ist sehr überschaulich und bei momentan 200 Gästen muss man sich auch keine Sorge machen, das man keinen Liegeplatz suchen muss. Damit hört dann aber auch das Positive auf. Das deutsche Personal hat überhaupt gar kein Interesse es uns als Gast schön zu machen. Ab 11 Uhr wird dem Animationsteam bereits der Alkohol ganz offen ausgeteilt. An der Bar, in der "Kantine", egal wo. Auf Wünsche wurde nie eingegangen. Sei es doch z.B. Wasserball jeden Tag zu veranstalten. Dort waren es immer mindestens 20 Gäste,…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Osterurlaub unter Freunden
Großartiger Club mit tollen Mitarbeiten in unmittelbarer Nähe des Leuchtturmes. Hier wird der Gast noch sehr zuvorkommend behandelt und das Angebot in diesem Club ist mehr als vielfältig. Angefangen von einem neuen Fitnessstudio über einen großzügigen Poolbereich bishin zu sehr gepflegten Tennisplätzen ist in diesem Vlub alles vorhanden. Auch der Wellnessbereich ist neu und die Massagen sind zu einem moderaten Preis zu erwerben. Wir hatten einen tollen Urlaub mit tollen Mitarbeitern und ganz viel Spaß.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
DANKE, DANKE, DANKE!!! Ein wirklich super Urlaub
DANKE!!!! Die Anlage ist einfach super schön und jeder macht hier einen tollen Job. Hier waren wir bestimmt nicht das letzte Mal. Ein ganz herzliches Danke geht an den ROBY Club unter der Leitung von Julia. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und die Mädels (Lea, Nele, Sophie, Betty, Lorraine, Emma, Julia) und OMAR machen einen wirklich guten Job. Das Programm wurde trotz weniger Kinder im durchgezogen!! Wir waren 3 Wochen vor Ort und es wurde sogar extra geschaut, was unser Sohn noch nicht gemacht hat. Das…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Urlaub Robibson war super
Sportangebot und Strand waren super:) Bar war super, Robins waren super lieb. Die Tennistrainer waren superlieb und sehr gut.