Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhaft schöne Poollandschaft
Herzliche Atmosphäre, tolle Poollandschaft, super Preis Leistungsverhältnis, ansprechendes Abendprogramm dabei das Highlight Rocky auf dem Wirtschaftshof
Ruby(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder
Nette Anlage. Das Team wirkt sehr motiviert und freundlich. Ganz besonders möchte ich mich beim Roby Club bedanken, die für jede Altersklasse ein super Programm hat.
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Mir gefallen die Aktionen und der Umgang mit den Gästen. Die Zimmer sind schön und gemütlich. Außerdem gibt es viele verschiedene Liegemöglichkeiten am Pool und am Strand.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner erholsamer aktiver Urlaub am Strand!
Sehr schöne kompakte Anlage! Sehr gut mit anderen Mitreisenden Kontakt zu schließen, gutes, vielseitiges Essen, saubere schöne Zimmer. Ruhig und erholsam (außerhalb Ferienzeit gereist).
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Alle Kategorien sind für mich erfüllt worden
Sehr freundliches Personal, sportangebot klasse, Animation super, Essen sehr gut, gute Stimmung, Zimmer ansprechend
Joy(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub!
super anlage mit super team welches total motiviert ihr programm durchziehen das programm hat für jeden etwas dabei egal welche altersklasse
Krim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine sehr schöne Woche schon wieder vorbei
Unser Zimmer war sehr schön und groß und die Betten komfortabel. Ganz besonders toll waren die abendlichen Shows und der leckere heiße Tee im Café Maure. Das Abendbuffet war sehr vielfältig und gut. Gerne würden wir wiederkommen!
Sash(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Niemals auf den Niveau, was man von Robinson kennt
Das Hotel wurde von Robinson übernommen und zum Teil überarbeitet. Sowohl der große Pool als auch die neuen renovierten Zimmer sind dabei positiv hervorzuheben. Die Lage bzw. die Umgebung ist karg und wenig lebendig was aber in der Regel bei einem gewohnten Level von Robinson gar nicht so entscheidend ist. Leider ist der gewohnte Level weit unter den Erwartungen was man so in den letzten Jahren erlebt hat unter anderem auch in anderen Robinson Clubs.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
4 mal da gewesen, kein Robinson Standard
Schöne Anlage, sehr schlechter Strand mit unangenehmen Gerüchen, Steine, Seegras und unwegsamer Einstieg ins Meer. Wenn überhaupt nur mit längerem Fussweg über das Nachbarhotel möglich. Zimmer gross und geräumig und modern eingerichtet. Mein Zimmer leider wie auf dem Präsentierteller über den Balkon gut einsehbar. Der Pool ist sehr rutschig und sollte beim Einstieg vorsichtig begangen werden. Die Poolbetten sehr schmutzig und wurden nie gereinigt. Oft auch schmutzige Handtücher.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das war ein schöner Urlaub.
Los ging es mit 5,00 Euro die wir dem Busfahrer geben mussten, damit er überhaupt unsere Koffer vom Kofferwagen in den Bus packte. Bei der Ankunft um 11.00 Uhr waren leider unsere Zimmer noch nicht fertig, so dass wir erst um 14.00 Uhr in unsere langersehnten Badeklammotten kamen. Schön wäre es, wenn man das vermeiden könnte. Doch dann wurde es Chillig, der Blick aufs Meer, die Atmosphäre, nette, fröhliche Menschen, gute zurückhaltende Musik im Cafe Maure. Die Zimmer sind alle O.K. und die Wege im Club sind…