Johanna(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Als wir ankamen würden wir schon mit live Musik Getränken und kleinen Snacks empfangen worden. Der Pool ist riesig und das Hotel liegt direkt am Strand. Es waren sehr nette Gäste hier und wir hatten eine tolle Gäste Betreuung. Auch abends die Shows waren immer gut und die Stimmung danach auf der Tanzfläche auch
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Urlaub wie in 1001 Nacht
Exzellenter Service... Frisches und umfangreiches Essen, mit internationalen Geschmäckern, hervorragendes Entertainmentprogramm für Jung und alt... Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, die einem die Wünsche von den Lippen ablesen... Saubere und gepflegte Anlage... Abwechslungsreiches Abendprogramm... Eingehen auf individuelle Bedürfnisse einzelner Gäste... Motivierte Mitarbeiter, die immer ein Lächeln im Gesicht haben
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumwoche ohne wenn und aber!
Toller Club,tolles Essen, kurze Wege, super Clubchef, absolut spitzen Team !!!! Unterhaltung, Sport, Essen, Strand absolute Spitze !! Wer Soma bay Urlauber ist, hat hier eine absolute gleichwertige Alternative ! Mir hat es hier sogar besser gefallen, da All Inclusive und kleinerer Club mit kürzeren Wegen. Am besten ist das absolut stimmige Team, danke an Hisham, Maxim, Flo und vor allem an Tobi !!!! Ein definitiv unvergesslicher Urlaub ! Überzeugt euch alle selbst und helft diesem Club zu bestehen ! Sie geben alle…
Monika(41-45)Deutschland
Kommen im Sommer das vierte Mal wieder
Die freundlichen Mitarbeiter, das genialle Essen, die wunderschöne Clubanlage .... Wie man sieht ist es nicht auf ein Highlight zu reduzieren.
Greta(51-55)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage in direkter Strandlage
Sehr schöne ruhige Strandlage, sehr guter Service Die Auswahl der Speisen könnte abwechslungsreicher sein
Maja und Chrissy(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für jeden etwas dabei
Sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen, super freundliches Personal, die Betreuer im Robyclub sind alle sehr nett unsere Kinder lieben die Kinderdisco. Die Massagen sind auch super toll. Der WellFit-Bereich ist nen bisschen einfach, es gibt leider keine Ebene draußen. Das Essen ist leider etwas Verbesserungswürdig. Die Liebe zum Detail fehlt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Sommerurlaub!
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter überall! Wir hatten richtig viel Spaß auch unser kleiner Schatz hatte sehr viel Spaß! Gute Betten! Besonders möchten wir den roby Club, Rezeption , Guest Relation und Kellner loben. Julia und ihr Team, Guila, Steffi alle super lieb! Selcuk sehr zuvorkommend, Tobi der Knüller und Kinderschreck mit Bart ;), Lea, Adrian, maui alle sehr freundlich!bdie Shows waren super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der beste Abend war hip hop Abend war der Beste!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Super Anlage... Freundliches Personal... Sehr netter und immer präsenter Clubdirektor... In allen Abteilungen egal ob, im SPA oder im F&B einem wird jeder Wunsch erfüllt... Super toller Strand und auch sehr schöne Zimmer... Die Mitarbeiter im Robyclub geben sich alle sehr viel Mühe, man hat das Gefühl die Kinder gehen gerne hin... Die ROBINs machen auch alle einen super tollen Job...
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Urlaub mit Zuckerguss
Wir waren schon das zweite Mal hier und kommen wieder...Sehr gepflegte Anlage mit kurzen Wegen... Alle Mitarbeiter nehmen sich Zeit , sich um die Gäste zu kümmern, alle Anliegen werden sofort bearbeitet... Der Robyclub ist super zentral gelegen... Unsere Tochter geht sehr gerne dort hin... Jeden Tag wird mit den Kindern, etwas anderes gespielt, das Programm ist sehr umfangreich... Die Einrichtung im Robyclub ist besser , als die meisten Kindergärten... Hervorzuheben ist Guestrelation , sie kümmern sich um alle…
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder in den Herbstferien.
Das essen ist top, dass Tagesangebot sowie Sport und Wellness ist für jeden was dabei. Die Anlage ist top gepflegt und die Zimmer immer sauber. Das Meer ist wie in der Karibik aber es sind leider zu viele Steine an machen Stellen. Die Kinderanimation und Betreuung ist besonders hervorzuheben aber auch die Animation lässt keine Wünsche offen. Ob Sonne,Strand und Meer den Robinson Club Djerba Bahiya lieben wir sehr und kommen auf jeden Fall wieder.