Vor den Anschlägen in Tunesien sei der Service scheinbar besser gewesen, jetzt ist der Club nicht leider zu empfehlen.
Wir waren schon öfter bei Robinson, sowas haben wir allerdings noch nicht erlebt.
Wir hatten den Eindruck daß sowohl am Personal, als auch beim Essen gespart wird. Es fühlt sich niemand zuständig, Beschwerden werden grob zurückgewiesen.
Nicht zu empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Urlaub
Tolle Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern... Leckeres vielfältiges Essen... Zimmer sind top mit Meerblick besonders das Badezimmer ist sehr schön.
Karibikfeeling im Robinsonstyle in 2,5 Flugstunden
Die Hotelanlage wurde im Jahr 2015 von einem anderen Club übernommen, modernisiert und geschickt um einige Bauten erweitert, die ein einzigartiges Flair vermitteln.
Sicherheit wird groß geschrieben. Der Strand sowie auch die Anlage selber wird durch hoteleigenes Personal sowie Polizei geschützt. Wir haben uns sehr sicher gefühlt.
Die Zimmer entsprechen normalem aber modernem Standard.
Robinsontypisch sind die Gäste durchweg kommunikativ und keiner muss alleine bleiben.
Da wir unseren Urlaub außerhalb…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekte Erholung in traumhafter Clubanlage
Schöne große und sehr saubere Hotelanlage mit kurzen Wegen zum Hauptrestaurant, Pool und Strand. WLAN auf der gesamten Anlage einschließlich am Strand vorhanden. Zahlreiche Sportmöglichkeiten (Fitnessstudio, Fitnesskurse, Tenniscourts [7 Sandplätze] und ein großer Kunstrasenplatz zum Fußballspielen) vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Der perfekte Mix aus Wasser, Sport und Entspannung
Kurzfeedback
Der einwöchige Urlaub im Robinson Club Djerba Bahiya war ein perfekter Mix aus Entspannung (Ruhe am Strand und Pool), Sport- & Entertainmentangeboten (Von A wie Animation bis Y wie Yoga), gelungenen Themenabenden (Essensprogramm und Mottopartys) und Badeurlaub, den ich jederzeit weiterempfehlen würde.
Wetter
Wir wollten noch einmal kräftig Sonne tanken, um den näherrückendem Herbst in Deutschland gebräunt die Stirn bieten zu können. Obwohl wir den Urlaub für Ende September gebucht haben und nicht…
Tolle Anlage, super Essen, große saubere Zimmer, nettes Personal, super Preis Leistungsverhältnis, tolles Sportangebot, das Hotel war erst vor ca.3 Wochen eröffnet worden und trotzdem hat alles gepasst, vielen Dank auch an den Manager der immer ein offenes Ohr hatte,für den tollen Urlaub
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannter Urlaub bei freundlichen Menschen
Die Anlage als solche ist wunderschön, nicht zu groß und man läuft sich nicht die Füße wund, also eine optimale Größe. Als Clubverwöhnter Gast sind mir die Shows zu wenig, aber die Qualität der Shows ist sehr sehr gut. Die Fitnessgeräte im Wellfit Aktiv sind in einem guten Zustand. Die Massagen im Wellfit Spa sind sehr gut jedoch sind die eingeschränkten Sprachkenntnisse zu erwähnen, es klappt jedoch trotzdem gut. Die Bogensportanlage ist noch ausbaufähig, stärkere Bögen und Pfeile sollten angeschafft werden. Gute…