Offizielle Hotel Homepage

Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderbares Djerba
Familiär und übersichtlich. Man fühlt sich direkt zuhause. Die direkte Strandlage lässt einen sofort im Urlaub ankommen und entspannen.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Pia Knapik
Wir waren überrascht über die Sauberkeit der Anlage. Das Essen und die Auswahl war schon beinahe mit Fuerte zu vergleichen. Richtig gut!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super entspannter, schöner Djerba Robinson Club
Der Club ist etwas in die Jahre gekommen. Aber entspannt und sauber. WLAN is eher schlecht abgedeckt. Aber mit eSIM geht es ja auch. Das Essen is fantastisch und das Personal einfach mal super nett Besonders dir Jungs von der Nautic. Besser gehts nicht.
08.05. - 06.07.262 ERW
P-T(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top für Familien mit kleinen Kindern -Wiederkehrer
Wir waren zum 2. Mal da und das war sicherlich auch nicht der letzte Urlaub im Robinson Djerba. Roby Club und Kinderpool (mini Rutsche) ist eher auf Kinder bis junges Schulalter ausgelegt. Unserern (3 und 5 Jahre) hat es zum 2. Mal super gefallen (auch die Aktionen im Roby Club). Für die Eltern ist dann mit Sport/ Spiel, Wellness und Kulinarik genügend geboten.
Martin und Lisa(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Club, immer gerne wieder
Sehr gerne berichte ich über 12 unvergessliche Tage im Robinson-Club-Bahiya auf Djerba. Unser Aufenthalt war wirklich wunderbar mit tollen und bleibenden Eindrücken. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und wurden freundlich und ausführlich über alle Modalitäten informiert. Da wir das erste Mal diesen Club buchten war dies ein gelungener Einstieg und fühlten uns von Beginn an wie zu Hause. Was die Anlage besonders auszeichnet, sind die kurzen Wege. Egal ob zum Strand, zur Poolbar oder zum…
Gegenleistung erhalten
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Familienurlaub
Wir waren bereits zum 4. Mal hier. Sehr schönes Hotel, das an eine weiße Burg im Stil eines orientalischen Märchens erinnert. Sehr gepflegte Anlage, großer Poolbereich, Zimmer inzwischen teilweise renovierungsbedürftig. Strand im Bereich des Hotels ebenfalls sehr schön und gepflegt, jedoch zum Baden/Schwimmen im Meer leider nur eingeschränkt nutzbar aufgrund von vielen groben Steinen/Felsen im Wasser.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend!! absolut weiter zu empfehlen
Hallo, wir waren das erste Mal in einem Robinson Club und das hier auf Djerba im Club Bahija. Wir waren mega begeistert von der sehr schönen Anlage, die top gepflegt ist. Super nettes Team, angefangen von der Rezeption, bis hin zu den Kellnern oder Zimmermädchen. Auch das ganze Animationsteam hat immer ein Lächeln für jeden bereit und macht einen super Job. Wir waren einfach rundum begeistert und zufrieden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Club mit Luft nach oben
Der Club ist sehr schön aber beim Essen hätten wir uns mehr erhofft.
Thomas M(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top WASPO und Abends Top Party
Sehr schön gestaltete Clubanlage mit kurzen Wegen, tollem Aktivprogramm, Top-Party trotz Familienclub, sehr gute WASPO mit Maui und seinem tollen Team
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sonne, Strand und Meer - Robinson Djerba - wunderbar!
Im Club gibt es eine sehr gute Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und die Mitarbeiter erfüllen den Gästen alle Wünsche. Es gibt täglich neu ein tolles Angebot an frischen, leckeren Speisen. Hotel Direktor Mahmut und Robyclub Leiterin Janine möchte ich , unter vielen anderen, für das sehr gute Management hervorheben.