Sehr Familienfreundlich. Würde mit unserem Enkelkind sofort Urlaub machen. Ein großer Poolbereich für Kinder. Es gibt für alle groß und klein ausreichend Platz.
Vielleicht mehr Schattenplätze wären schön.
Das Hotel ist ein sehr schönes, gepflegtes Haus mit familiärem Flair. Alle Mitarbeitenden sind äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit. Auch die Co-Direktorin Chadlia durfte ich persönlich kennenlernen – sie hat alles hervorragend im Blick und begegnet den Gästen mit großer Herzlichkeit.
Ich komme auf jeden Fall wieder und kann es kaum erwarten, erneut vor Ort zu sein!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen schon im Oktober wieder - Suchtgefahr!
Diese schöne kompakte Clubanlage liegt perfekt am türkisfarbenen Sandstrand und versprüht Lust auf Mehr! Die zweistöckigen Gebäude wurden rund um die zentrale Poolanlage errichtet, was die Kompaktheit und Übersichtlichkeit des Clubs verstärkt und für eine tolle familiäre Stimmung sorgt!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Strandurlaub
Perfekt gelegener Robinson Club am Strand von Djerba mit großer Poollandschaft. Toll gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal. Besonders schön war es Zoe-Christin aus dem Roby Club Kyllini Beach wiederzusehen, die mit ihrem Kollegen Jaden tagsüber die Kinder unterhält und abends tolle Shows abliefert. Ebenso wie der Tanzflummi Luna aus dem WellFit.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm . Empfehlenswert.
Sehr, sehr schön. Sehr gut ausgestattete, geräumige und klimatisierte Zimmer. Sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Essen ist geschmackvoll und Auswahl ist groß und vielseitig. Vielen Dank 🙏 .
Die Anlage wie die Zimmer waren sehr sauber.Das gesamte Personal war sehr freundlich und bei Fragen stets hilfsbereit, man fühlte sich als Gast gut aufgehoben im den Club.
Es war ein insgesamt angenehmer und entspannter Urlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser Herz für Robinson Djerba ❤
Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verlebt! Der Service ist überragend, das Essen sehr gut und die Anlage liebevoll gepflegt. Das Katzenprojekt und großartig! Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse
Es hat einfach alles gepasst!!
Sehr nette Menschen
Wir haben uns richtig wohlgefühlt
Schnelleres neues neuaufdecken am Tisch wäre klasse!
Alles andere ist wundervoll
Kleine, kompakte Anlage. Dadurch leider gerade am Pool sehr beengtes liegen. Leider wurde gegen die Dauerliegenreservierer nichts getan, obwohl dies überall steht. Sehr ärgerlich, wenn man um 10 Uhr am Pool keine freien Liegen mehr findet, obwohl mx. 50% wirklich genutzt werden.
Für Familien sind die kurzen Wege sicher sehr praktisch, für mich als Alleinreisende hätte ich mir mehr Platz gewünscht.
Das Personal ist durchgehend freundlich! Der Hotelchef viel in der Anlage sichtbar, auch wenn das für mich keine große…