Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Das Team 2015 ist absolute Spitze und bei Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft würde ich 27 Sterne geben. Als Anmerkung zum Strand sollte man berücksichtigen, dass naturbedingt Badeschuhe ratsam sind. Fazit für mich: ich komme jederzeit gerne wieder!
Arnaud(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienclub!
Toller Urlaub für die ganze Familie! Wir kommen gerne wieder und können den Club nur empfehlen! Eltern und Kinder kommen voll auf ihre Kosten!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Traumurlaub: wir kommen wieder!
Ein Traumurlaub mit super Betreuung, auch ohne Kinder kann ich das sagen. Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Die Robins sind alle geil und total freundlich. Tim vom Sportstainment ist ein unheimlich herzlicher und lustiger Typ.
Peter & Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder!
Das Café Maure ist Mega gut und nett zum Verweilen. Geniale Musik und etwas für die Sinne. Der Tim (Entertainment), Alena, Stephan und Flo mit seinem einzigartigen Dialekt sorgen für unvergessliche Stunden im Maure (Die Mosquitos haben sie aber leider nicht im Griff). Nehmen euch alle in Gedanken mit nach Haus und bewahren euch lange in unserer Erinnerung!! Bis Bald... wir kommen wieder!
Meik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Familienurlaub: Wir kommen wieder!!!
Der ROBINSON Club Djerba Bahiya hat ein top Preis-Leistungsverhältnis, das Team des Clubs ist super und definitiv Robinson Standard. Der einzige Verbesserungsvorschlag: eine Rutsche für die Kinder im Poolbereich wäre super.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Anlage, toller Urlaub
Hotel Direktor sehr präsent, hervorragendes Animationsteam, Hotel verfügt über Sicherheitsteam, Polizei am Strand u. Eingangsbereich zur Anlage, täglich neue Attraktionen, WLAN vorhanden,
Otilie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der Club ist toll und man fühlt sich sicher!
Der Club ist sehr schön, der Pool ist sehr sauber und man fühlt sich sehr sicher, da viel Security präsent ist. Charel und Tim sind super korrekt und die Halloween-Geisterbahn war super. Im Namen "ROBY" fehlt ein "B".
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Absolut empfehlenswert!
Mehr kann man sich im Rahmen eines Badeurlaubs nicht wünschen. Das Personal ist zu jeder Zeit absolut zuvorkommend und freundlich . Das beginnt mit den Reinigungskräften und endet mit den Chefs Peggy und Hisham. Das Animationsteam ist spitzenklasse, die Damen und Charles im Roby Club liebenswert, lustig, immer gut gelaunt und innovativ. Meine Töchter, 11 und 6 Jahre alt, haben sich keine Minute gelangweilt, sie haben das Team geliebt und bei der Abreise bitterlich geweint. Danke Lea , du bist Weltklasse! Die…
Hendrik(14-18)Deutschland
Superschöner und kompakter Familienclub
Eine kompakte Anlage, alles schnell zu erreichen. Sehr schönes Sport- und Animationsprogramm. All Inclusive ist sehr gut, da man keine extra Kosten für Speisen und Getränke hat. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumerfüllung
Toller Urlaub! Das Team gab sich sehr sehr viel Mühe. Jeden Tag gab es Neuerungen und Verbesserungen! Bitte macht weiter so! Danke an alle! Essen im Strandrestaurant bereits zur Mittagszeit wäre noch wünschenswert!