Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für Erholung und Abwechslung perfekt
Familienfreundliches Hotel mit super Kinderanimation und abwechslungsreicher Unterhaltung für die Erwachsenen. Es übertrifft Anforderungen eines Hotels dieser Klasse. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gereinigt. Für die Internetfanatiker ist bestens gesorgt: überall WLAN, sogar am Strand. Ich kann das Hotel für alle Altersgruppen, Familien und Paaren weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Netter neuer Robinson Club auf Djerba
Wir waren unter den ersten 500 Gästen. Angereist zur Eröffnung am 15.05. Sehr nettes und freundliches Team. Sicherlich muss sich das eine ödere andere noch eingrooven. Eine Eröffnung ohne warm up mit 300 Mitarbeitern lässt immer Potenzial nach oben. Dies weiß man auch, wenn man den Eröffnungsreden kennt. Sehr nette Sportanimation und ein sehr hilfsbereiter Clubchef, der immer ein offenes Ohr hatte. Wir können den Club gerne weiterempfehlen. Grüße aus Hamburg.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller neuer Robinson - wunderschöner Urlaub!
Waren eine Woche im Djerba Bahia, hätten so gerne verlängert, bekamen jedoch leider keinen Rückflug. Diese Robinson-Anlage ist sicher eine der schönsten - der Pool ist grandios und das Meer einfach traumhaft (und wirklich so türkis, wie auf den Fotos). Ideale Bedingungen auch zum Surfenlernen! Sicherheit: wir haben uns absolut sicher gefühlt! Und wurden als sehr liebe Gäste wertgeschätzt - wurden von Hisham und seinem kompletten Team die ganze Zeit über verwöhnt. Lieben Dank dafür! Wir kommen auf jeden Fall…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toller Urlaub auf Djerba
Dies war meine erste Neueröffnung eines Robinson-Clubs und ich hatte sogar das Glück der erste Gast zu sein!!! Völlig überrascht und ein klein wenig überfordert :-) durfte ich den Club eröffnen bzw. auch das Band durchschneiden...und so kam ich an, bei meiner Robinson-Familie!!! Ich hatte ein super tolles Zimmer mit Meerblick und war sofort begeistert, hab mich sehr wohlgefühlt!! Natürlich lief noch nicht alles ganz rund, aber mir wurde jeder Wunsch erfüllt und es gab sich auch wie ich es von Robinson gewohnt bin…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Club!
super Anlage, alle negativen Bewertungen sind unberechtigt, weil sich hier richtig Mühe gegeben wird. Das Steinplatten am Strand liegen, kann keine negative Bewertung sein, es ist Natur und der Club liegt an einem Strandabschnitt, der zu den besseren auf Djerba gehört. Besonderst toll ist, die Strandbar direkt am Meer und das Café Maure. Wir werden auf jeder Fall wieder kommen. Macht weiter so.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Wunderschöner neuer Robinson-Club
Es ist ein Rundum-Wohlfühl-Ambiente für die ganze Familie. Geeignet für Familien mit großen und kleinen Kindern, sehr erholsam, familiär und das ganze Robinsons-Team ist freundlich und hilfsbereit, ohne aufgesetzt zu wirken.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen wieder im Sommer
Ein grandioser Urlaub. Hier kommt von der ersten Minute das Robinson Gefühl auf. Man wird verwöhnt den ganzen Tag ohne Einschränkung
Dora(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Zeit für Gefühle zutreffend!
Wunderbare Anlage, das Personal ist sehr zugänglich, immer bereit dir Wünsche zu erfüllen. Ansonsten rundum zufrieden. Nur zwei kleine Tipps: Ein leichter Vorhang im Zimmer wäre eine tolle Sache, sowie ein paar Schubladen.
Maikel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel für Spaß und Entspannung
Alles perfekt, wunderschöne Anlage und sehr sauber. Hier wird jeder Wunsch erfüllt!!!
Eike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbarer Urlaub
Ein wunderbarer Urlaub, der leider schon nach einer Woche zu Ende ging. Die Anlage ist wunderschön und es sind glücklicherweise keine weiten Wege zu gehen. Der Strand liegt direkt vor der Tür und es sind immer Liegen vorhanden und Auflagen werden sofort zu den Liegen getragen, ohne überhaupt Bescheid sagen zu müssen. Ist es abends etwas frischer bietet die Indoorbar eine wunderbare Aufenthaltsmöglichkeit mit Kicker- und Billardtisch. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und das Zurechtfinden war im…