Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Familienurlaub: Wir kommen wieder!!!
Der ROBINSON Club Djerba Bahiya hat ein top Preis-Leistungsverhältnis, das Team des Clubs ist super und definitiv Robinson Standard. Der einzige Verbesserungsvorschlag: eine Rutsche für die Kinder im Poolbereich wäre super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Anlage, toller Urlaub
Hotel Direktor sehr präsent, hervorragendes Animationsteam, Hotel verfügt über Sicherheitsteam, Polizei am Strand u. Eingangsbereich zur Anlage, täglich neue Attraktionen, WLAN vorhanden,
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Der Club ist toll und man fühlt sich sicher!
Der Club ist sehr schön, der Pool ist sehr sauber und man fühlt sich sehr sicher, da viel Security präsent ist. Charel und Tim sind super korrekt und die Halloween-Geisterbahn war super. Im Namen "ROBY" fehlt ein "B".
Mehr kann man sich im Rahmen eines Badeurlaubs nicht wünschen. Das Personal ist zu jeder Zeit absolut zuvorkommend und freundlich . Das beginnt mit den Reinigungskräften und endet mit den Chefs Peggy und Hisham. Das Animationsteam ist spitzenklasse, die Damen und Charles im Roby Club liebenswert, lustig, immer gut gelaunt und innovativ. Meine Töchter, 11 und 6 Jahre alt, haben sich keine Minute gelangweilt, sie haben das Team geliebt und bei der Abreise bitterlich geweint. Danke Lea , du bist Weltklasse! Die…
Superschöner und kompakter Familienclub
Eine kompakte Anlage, alles schnell zu erreichen. Sehr schönes Sport- und Animationsprogramm. All Inclusive ist sehr gut, da man keine extra Kosten für Speisen und Getränke hat. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Toller Urlaub!
Das Team gab sich sehr sehr viel Mühe.
Jeden Tag gab es Neuerungen und Verbesserungen!
Bitte macht weiter so!
Danke an alle!
Essen im Strandrestaurant bereits zur Mittagszeit wäre noch wünschenswert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekt! Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Das Entertainment-Team ist super, zum Beispiel Florian mit seiner witzigen Art ist super. Außerdem ist Lea der Favorit unseres Sohnes und eine fröhliche Person. Levia von der Schwimmschule hat es geschafft, unseren Sohn dazu zu bekommen, einen Schwimmkurz zu machen, Hut ab!! Ein Vorschlag fürs Zimmer: Ein paar Schubladen wären praktisch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ich habe gefunden, was ich von ROBINSONS erwarte
Die F&B Leute sind alle freundlich, haben immer ein Lächeln parat. Meine Kinder sind alle zufrieden, der ROBY CLUB macht einen guten Job. Ich bin insgesamt sehr begeistert und die ROBINSONS Philosophie ist da, was sehr wichtig ist. Ich bin nach 10 Jahren das erste mal wieder hier und die Mentalität ist gleich gut wie damals.
Schöner Club, sehr zu empfehlen. Das gesamte Team ist toll, alle sehr motiviert, immer präsent und super freundlich. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen gut, vielfältige Sportmöglichkeiten.....einfach toll !!!