- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mehr kann man sich im Rahmen eines Badeurlaubs nicht wünschen. Das Personal ist zu jeder Zeit absolut zuvorkommend und freundlich . Das beginnt mit den Reinigungskräften und endet mit den Chefs Peggy und Hisham. Das Animationsteam ist spitzenklasse, die Damen und Charles im Roby Club liebenswert, lustig, immer gut gelaunt und innovativ. Meine Töchter, 11 und 6 Jahre alt, haben sich keine Minute gelangweilt, sie haben das Team geliebt und bei der Abreise bitterlich geweint. Danke Lea , du bist Weltklasse! Die Fitnesstrainer sind hervorragend geschult, so macht Sport Spaß, danke Carina und Anna! Das Essen ist hervorragend und abwechselungsreich. die Salate der Hammer, super Mario! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Für mich und meine Kinder uneingeschränkt empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr alle den für euch perfekten Urlaub bei uns verbracht habt, und wir euch mit unserem neuen ROBINSON Club Djerba Bahiya rundum überzeugen konnten. Auch das Lob hat die betroffenen Kollegen bereits erreicht und wird bestimmt zur Motivation des Teams beitragen. Nach diesem emotionalen, aber schönen Abschied hoffen wir doch, dass ihr uns recht bald wieder besuchen kommt, wenn es heißt "Zeit für Gefühle" Bis dahin sonnige Grüße von dem Team des ROBINSON Clubs Djerba Bahiya