Unvergesslicher Aufenthalt im Robinson Club Djerba
Ein Club, der Erholung, Genuss und Herzlichkeit perfekt vereint. Ich kann den Robinson Club Djerba weiterempfehlen und freue mich schon auf ein Wiedersehen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist jedesmal wie „nach Hause“ kommen 🥰
Da wir im August bereits das dritte Mal in diesem Jahr in dieser wunderbaren Anlage waren, möchte ich auf meine Bewertung von Mai 2025 verweisen. Es hat sich nichts geändert. Es ist alles top wie immer und bestens weiter zu empfehlen. Wir kommen im Oktober noch einmal🥰
Die Unterkunft war in Ordnung. Mehr aber auch nicht. Club nur zur Hälfte voll. Trotzdem Zimmer erst am Nachmittag erhalten. Club in die Jahre gekommen. Für einen Robinson Club mehr erwartet
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Robinson Djerba Bahiya ein Traum
Wir waren das 5. Mal dort!!! Wir lieben diesen Robinson Club. Tolle Lage, Strandrestaurant und Strandbar direkt am Meer. Karibisches Wasser. Mega Wassersportangebot in der Nautik, die zum Club gehört. Überall unglaublich freundliches Personal, schöne Zimmer, kurze Wege. Toller Wellnessbereich. Top Sportangebot mit ganz besonderem Trainer-Team. Der Fotograf Adnan hat wieder wunderschöne Urlaubsbilder gemacht. Das Reiten am Strand organisiert vom Club war für unsere Tochter ein tolles Erlebnis. Die kulinarischen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub mit ein paar Abstrichen
Super geeignet zum Catamaran fahren und erholen. Team Wassersport ist professionell und mit Herz dabei. Zimmer o.k.. Essen breites Angebot, doch viele Wiederholungen. Nicht immer beste Qualität. Zustand der Gebäude zum Teil renovierungsbedürftig. Zimmer o.k.. Zustand der Saunaduschen und Saunatoiletten unterirdisch. Jedoch Saunaevent von Feirath zur Jubiläumswoche große klasse. Mit Abstrichen für den renovierungsbedürftigen Zustand und der schlechten Architektur war es insgesamt für uns ein toller Urlaub, weil wir…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit tollen Aktionen
Mega freundlich, super Essen, top Service, großartige sportkurse, tolle Angebote für Kinder. Betten groß und bequem, Bad riesig, Zimmerservice anstandslos!
Ja diese Mini Ameisen die sofort kommen wenn man nur ein Glas oder Krümel Essen im Zimmer hat sind
Nervig, aber das ist im Urlaub halt einfach mit den Tierchen etwas anders als hier!
Ich würde jederzeit wieder hin fahren!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub im Robinson Club auf Djerba
Die Zimmer waren allesamt schmutzig, die Möbel und Einrichtungsgegenstände waren kaputt, besonders das Badezimmer. Die Kinder wurden insbesondere an der Bar immer grundsätzlich nach den Erwachsenen bedient, was häufig zu langen Wartezeiten für die Kinder geführt hat oder die Eltern mussten mit zur Bar um die Wartezeit zu verkürzen. Das Essen war sehr gut.
Solange man sich im Club bewegt, ist alles in Ordnung. Außerhalb ist es sehr schmutzig (Müllhalde!).
Am Strand mangelt es an Windschutz; man ist gezwungen, früh morgens zu reservieren (unmöglich). Es stehen nicht genügend Bademäntel zur Verfügung, so dass man sich den Saunabesuch verkneift.
Veronika in der Guest Realation ist ein echter Schatz! Sie hat uns tolle Tipps zur Umgebung gegeben und war für unsere Fragen stets Ansprechpartnerin. Danke dafür.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Unser zweiwöchiger Urlaub im Robinson Club Djerba Bahiya war einfach traumhaft! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, direkt am langen Sandstrand gelegen und bietet perfekte Bedingungen zum Entspannen und Aktivsein. Das gesamte Team war unglaublich herzlich und aufmerksam – man fühlte sich rundum wohl. Besonders begeistert waren wir von der abwechslungsreichen Küche und dem tollen Sport- und Unterhaltungsprogramm. Wir kommen definitiv wieder!