Steffi (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter und schöner Cluburlaub
Wir hatten zwei sehr schöne Wochen im Club. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sehr schön ist der Pool der flach abfallend ins Wasser geht was gerade für Kinder ideal ist. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter die durch die Bank alle sehr freundlich und zuvorkommend sind. Besonders möchten wir Amir, Katharina, Lara und Valli erwähnen, die wir näher kennenlernen durften. Ein ganz besonderes Highlight für uns war die Katzenstation (eine Auffangstation für Straßenkatzen). Derzeit sind ca. 16 Babykatzen dort und diese…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolle Erneuerungen & großartiges Team 😊
Wir waren wieder im Robinson Djerba Bahiya und sind begeistert von den vielen Verbesserungen, die in der Anlage umgesetzt wurden. Es gibt jetzt neue Toiletten im Indoorbereich und im Restaurant, der Boden in der Anlage wurde erneuert und ist jetzt viel angenehmer zu laufen, und auch die Bar wurde komplett neu gestaltet. Viele weitere kleine Details runden das Ganze ab und machen den Aufenthalt noch komfortabler. Ein besonderes Lob geht an das komplette Team vor Ort, vor Allem an: • Mesut, der Event- &…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Naja…
Renovierungsbedürftig, aber sehr nettes Personal!
Stephan Müller(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolute Weiterempfehlung an alle!!!
Ein großartige Clubanlage mit einer tollen Lage, super freundlichem Personal, grandiosen Essen und alles was es für einen tollen Urlaub benötigt. Wenn man sich richtig erholten möchte, kann man beim Robinson Club Djerba sehen, wie die von den Mitarbeitern großartig bei den Gästen umgesetzt wird.
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Rundum perfekt – absolut empfehlenswert!
Mein Aufenthalt im Robinson Djerba Bahiya war rundum gelungen und ich kann den Club absolut weiterempfehlen. Das Freizeitangebot ist herausragend – allen voran das Beachvolleyball mit Silas, Valli und Bela, das täglich für eine großartige Stimmung gesorgt hat. Auch die Kinderbetreuung im Roby Club mit Zoe, Madita, Jessi und Teresa ist beeindruckend organisiert und vermittelt viel Herz und Professionalität. Für die Jugendlichen von 13–17 Jahren gibt es mit den Robs, betreut von Malin und Gianna, ein…
TbhBlackoak(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub, Super Robins
super vor allem die Auswahl der Robins(Animateure), wir sind zum 3. Mal im Robinson Djerba und wer auch immer fürs Recruiting der Kinder Robins zuständig ist, sollte eine dicke Gehaltserhöung kriegen. Wirklich 3 Jahre lang unglaublich was die Robins da leisten und wie mit den Kindern umgegangen wird! Poolbereich ist für Kinder auch grandios, neben einem Kinderpool ist auch der Hauptpool super für Kinder, da er sehr langsam tief wird und super einsichtlich ist.
Steffan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vielfältige Aktivitäten und ein entspannendes Ambiente waren klasse.
Diese Hotel kann ich weiterempfehlen. Als Familienhotel aufgrund der guten Betreuung der Kinder und des sehr freundlichen Personals. Als nur Erwachsene aufgrund des guten Sportangebots, der tollen Entspannungsmöglichkeiten, der sehr guten Verpflegung und des freundlichen Personals. Als Alleinreisende aufgrund der lockeren und freundlichen Atmosphäre. Es ist kein Problem schnell Anschluss zu finden.
Csaal (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Cluburlaub auf Djerba
Mittelgroßes Familienzimmer mit praktischer Ausstattung und Balkon, teilweise etwas abgewohnt, Badezimmer schön geräumig
Diana (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumurlaub auf Djerba
Netter Empfang, Hilfsbereitschaft der Angestellten top. Zimmer super sauber! Zimmermädchen super nett und gründlich. Kellner, Essen und trinken herausragend! Sportangebot traumhaft. Trainer super nett und kompetent. Die Stimmung der Gäste zufrieden und glücklich. Angebote und Darbietungen um den Abend gut ausklingen zu lassen überdurchschnittlich. Der Strand ist sehr schön, für die Felsen im Wasser kann ja keiner was. Traumhafte Anlage die top gepflegt ist.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
ROB Djerba- immer wieder klasse!!
Mein Aufenthalt im Robinson Djerba Bahia war mal wider echt SUPER. Die Zimmer waren top gepflegt und sehr sauber. Das Entertainment sorgte immer für gute Stimmung- und wenn man mal ein Problem hatte waren alle für einen da. Zusammen mit dem echt leckeren und guten Essen war es ein rundum gelungener Urlaub.