Traumhafter Urlaub!
Die Mitarbeiter nennen die Anlage liebevoll Zuckerschloss und die Liebe zum Detail zieht sich durch das gesamte Programm.
Von grandiosen kulinarischen Highlight über mitreißende Abendprogramme, tollen Sportangebot und stets freundlichen und zuvorkommenden ROBINS.
Für Familien sehr gut geeignet. Tolle Betreuung im Robyclub. Kurze Wege, ein überschaubarer Club. Das Personal aus allen Abteilungen sehr freundlich und hilfsbereit.
Reservierte Tische zum Frühstück waren nervig, ebenso das Urlauber an großen Tischen nicht wollten,das man sich dazu setzt. Das ist aber Usus in einem Club.
Besonders gut hat mir die Robs Betreuung hier im Club gefallen. Ich fand die Robins z.B Vinc und Joe super nett und die Gruppendynamik war cool:) Durch das abwechslungsreiche und lustige Programm hat sich eine tolle Gruppe gebildet, die auch außerhalb des Programms sehr viel zusammen unternommen hat. Ich empfehle das Robs-Programm für alle Jugendlichen weiter, die Lust haben neue Freundschaften zu schließen.
Die Fähigkeit der Animateure, eine positive und energiegeladene Atmosphäre zu schaffen, hat das Programm…
Liebe reisende,
es war perfekt! Der Club ist absolut empfehlenswert.
Top Service, gepflegte Anlage, top Auswahl an internationalen und landestypischen Speisen.
Super Freizeitangebot sowohl am Tag als auch am Abend.
Super vielfältiges Sportprogramm und insbesondere Christina, die ein beachcamp durchgeführt hatte war sehr kompetent.
Tolles Wassersportzentrum mit gepflegten Booten und super freundlichen Verantwortlichen.
Es war rundum gelungen. Transfer, Flug, Aufenthalt, Rückflug perfekt organisiert.
Jederzeit und…
Sehr guter Standard wie gewohnt bei Robinson - Essen klasse - besonders beeindruckend ist das Team - herausragend das Beachvolleyball-Camp von Lifesabeachcamp mit Coach Emir
Vielen Dank an Mesut, Leonie, Elli, Joe, Nils, Vinz, Alex, Aurel & Paula vom Animations-Team, Isa von der Guest Relation & Alex vom Robin Store
Es hat mir insgesamt sehr gut gefallen und werde wohl im September mit meiner Tochter wiederkommen. Mir hat das Essenangebot nicht so gut gefallen, es wurde zu viel Wert auf vegetarische/vegane Kost mit Unmengen Salat gelegt. Dabei muss ich gar nicht immer Fleisch haben, aber ich fand die Auswahl nicht sehr groß. Der Nachtisch mit den wunderschönen Kuchen war mir insgesamt zu süß. Von mir aus hätte es zu jeder Zeit das tolle Frühstücksangebot geben können.