Offizielle Hotel Homepage

Wir kommen wieder(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder
Sehr aufmerksames und gastfreundliche Personal. Top rundum Betreuung. Sehr freundlich natürliche Menschen vor Ort im club.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Traumhafter Urlaub! Die Mitarbeiter nennen die Anlage liebevoll Zuckerschloss und die Liebe zum Detail zieht sich durch das gesamte Programm. Von grandiosen kulinarischen Highlight über mitreißende Abendprogramme, tollen Sportangebot und stets freundlichen und zuvorkommenden ROBINS.
Rosa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub im Herbst
Für Familien sehr gut geeignet. Tolle Betreuung im Robyclub. Kurze Wege, ein überschaubarer Club. Das Personal aus allen Abteilungen sehr freundlich und hilfsbereit. Reservierte Tische zum Frühstück waren nervig, ebenso das Urlauber an großen Tischen nicht wollten,das man sich dazu setzt. Das ist aber Usus in einem Club.
09.05. - 07.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Robs-Programm
Besonders gut hat mir die Robs Betreuung hier im Club gefallen. Ich fand die Robins z.B Vinc und Joe super nett und die Gruppendynamik war cool:) Durch das abwechslungsreiche und lustige Programm hat sich eine tolle Gruppe gebildet, die auch außerhalb des Programms sehr viel zusammen unternommen hat. Ich empfehle das Robs-Programm für alle Jugendlichen weiter, die Lust haben neue Freundschaften zu schließen. Die Fähigkeit der Animateure, eine positive und energiegeladene Atmosphäre zu schaffen, hat das Programm…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Club
Alles in allem top! Ein wirklich toller Club. Ein großes Angebot für Groß und Klein. Fliegen bereits im September zum 5x dahin.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Ein hervorragender Robinson Club. tolle Lage, sehr schöner Strand, weitläufige, schöne Anlage. Haben keine Beanstandung.
Kiki und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Cluburlaub für Familien und Paare
Liebe reisende, es war perfekt! Der Club ist absolut empfehlenswert. Top Service, gepflegte Anlage, top Auswahl an internationalen und landestypischen Speisen. Super Freizeitangebot sowohl am Tag als auch am Abend. Super vielfältiges Sportprogramm und insbesondere Christina, die ein beachcamp durchgeführt hatte war sehr kompetent. Tolles Wassersportzentrum mit gepflegten Booten und super freundlichen Verantwortlichen. Es war rundum gelungen. Transfer, Flug, Aufenthalt, Rückflug perfekt organisiert. Jederzeit und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Urlaub mit Klasse Robinson Team
Sehr guter Standard wie gewohnt bei Robinson - Essen klasse - besonders beeindruckend ist das Team - herausragend das Beachvolleyball-Camp von Lifesabeachcamp mit Coach Emir Vielen Dank an Mesut, Leonie, Elli, Joe, Nils, Vinz, Alex, Aurel & Paula vom Animations-Team, Isa von der Guest Relation & Alex vom Robin Store
Margarita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderschöne Anlage mit netten Menschen
Es hat mir insgesamt sehr gut gefallen und werde wohl im September mit meiner Tochter wiederkommen. Mir hat das Essenangebot nicht so gut gefallen, es wurde zu viel Wert auf vegetarische/vegane Kost mit Unmengen Salat gelegt. Dabei muss ich gar nicht immer Fleisch haben, aber ich fand die Auswahl nicht sehr groß. Der Nachtisch mit den wunderschönen Kuchen war mir insgesamt zu süß. Von mir aus hätte es zu jeder Zeit das tolle Frühstücksangebot geben können.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
aldiana>robinson>aldiana
ich kenne aldiana, habe robinson probiert und werde bei nächster gelegenheit wahrscheinlich wieder aldiana buchen ...