Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fuerteventura 2023
Etwas in die Jahre gekommener Club, in dem man aber einen erholsamen und entspannten Urlaub verbringen kann. Vom Management sollte ein bisschen mehr Anleitungen an die Robies unternommen werden und damit auch mehr Nähe zum Gast aufgebaut werden, was die meisten Robinson Cluburlauber erwarten.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen auch in 2024 wieder 🤗
Wir waren im Juli zum 5.Mal im Club und werden auch wiederkommen. Gerade das vielfältige Angebot begeistert uns immer wieder. Unser 4 jähriger Sohn war gar nicht mehr aus dem Roby Club raus zubekommen, so dass wir genügend Zeit auch für uns hatten. Auf dem Zimmer waren wir nur zum Schlafen. Und ja, die Anlage ist etwas älter, aber unsere Zimmer waren immer sauber. Es gibt sicher neuere Clubs, aber dort zahlt man auch mehrere Hundert Euro mehr. Das Preis / Leistungsverhältnis passt für uns absolut.
HoSto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Robinson gut, Esquinzo Playa leider ziemlich runte
Das Pinzip "Robinson" ist nach wie vor gut und trifft unseren Geschmack. Es ist allerdings enttäuschend mitzuerleben, dass eine Unterkunft wie der Robinson-Club Esquinzo Playa im Laufe der Jahre immer weiter "abgeritten" wird und DRINGEND notwendige Renovierungen vor sich hergeschoben werden. Es geht bei dieser Kritik nicht um Service oder Personal, sondern um den baulichen Zustand, aber auch auch um die Qualität des Essens. Beides lässt von Jahr zu Jahr spürbar nach.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
8 geniale Tage im wunderschönen Esquinzo Playa!
Wir haben 8 Tage im wunderschönen Robinson Esquinzo Playa verbracht und es war ein außerordentlich genialer Urlaub. Der Club war nicht überfüllt und es herrschte eine angenehme Grundstimmung. Die Clubanlage ist sauber und in einem guten und kinderfreundlichen Zustand. Auch wenn wir den Roby Club nicht nutzen, sah dieser von außen sehr einladend und groß aus. Wir genossen besonders für Februar sehr gutes Wetter mit strahlendem Sonnenschein und milden Abenden und werden diesen Urlaub für lange Zeit in guter…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Robinson Bewertung
Reservierungen nur noch für größere Gruppen an Personen. Zimmer sind runtergekommen. Nachbarn können sich nicht mehr benehmen und sind Laut.
Keywest(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In die Jahre gekommen
Der Zustand des von uns genutzten Zimmer war in keinem guten Zustand. Safe und Minibar ohne Funktion. Putz bröckelt überall. Der Deckenventilator macht starke Geräusche und man braucht ihn, weil die Zimmer ohne Klimaanlage sind. Man musste das Zimmermädchen ständig darauf hinweisen was fehlt im Raum.
Sti(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
URLAUB mit vielen Abstrichen
In den Zimmern steht keine Klimaanlage sondern lediglich ein Deckenventilator zur Verfügung und auch kein Stuhl. Das Zimmer könnte mal gestrichen werden. Die Waschmaschinen im Waschraum sind dauerhaft belegt. Hier könnten in dem Raum ohne weiteres noch mehr Waschmaschinen hingestellt werden. Beim Abendessen wurden bei den Dessert entweder gar nicht oder so spät nachgelegt, dass man sich mit den Resten begnügen durfte. Meine direkte Aufforderung an den Clubdirektor wurde zunächst ignoriert. Fatal finde ich es,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein weiterer entspannter Urlaub
Schöne Clubanlage, toll gelegen, wunderbare Parkanlage und in Würde gealtert. Die Zimmer sind sicher nicht mehr ganz neu, ich sah allerdings den ganzen Urlaub nicht eine einzige Ameise. Man reist sicher nicht in diesen Club, weil er günstig oder neu wäre. Beides ist er nun einmal nicht. Was man hier aber bekommt, ist Urlaubsentspannung vom ersten bis zum letzten Augenblick. Es ist ein Zusammenwirken der sehr aufmerksamen Mitarbeiter, der jederzeitigen möglichkeit der Kinderbetreuung, des All-In-Konzpets sowie der…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Anlage, leckeres Essen und freundliches Personal.
Sehr sehr nette Animateure , tolle Shows und insgesamt sehr schön . Kann ich wirklich jeden weiterempfehlen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bitte das Preis-Leistungsverhältnis beachten
Man muss hier das Preis-Leistungsverhältnis beachten. Wir sind eigentlich 5 Sterne Hotel-Bucher, entsprechend teurer sind unsere Hotels und auch die Erwartungen. Wir haben uns für Esquinzo entschieden ,da diesmal unser 21 jähriger Student bei uns dabei war und Robinson in Moro Jable hätte für die 10 Tage bei uns das doppelte gekostet. Wir kamen, nach sehr vielen schlechten August- Bewertungen mit etwas mulmigen Gefühl und sehr mäßigen Erwartungen ins Hotel und wurden sehr positiv überrascht