Urlauber
Verreist als Freunde • März 2024
Aktive Woche in traumhafter Anlage

Die Anlage ist traumhaft und die Robins sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und der Service waren sehr gut

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat nichts gefehlt. Die Aussicht war schön mit Blick aufs Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke an der Bar sind ebenfalls zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Das ist der schönste Strand., einfach toll. Wir haben die langen Strandspaziergänge und das Meer genossen . Da das Wetter so gut war, konnten wir im Meer schwimmen. Das Wasser türkisblau, einfach traumhaft.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Kindershow wurde perfekt moderiert. Die Abendshows waren sehr professionell, abwechslungsreich und extrem unterhaltsam.. Alle besuchten Sportangebote, die wir wahrnahmen wie Yoga, Indoor Cycling (mit Blick aufs Meer-mega),Bodyworkout und Zumba waren super motivierend und genial. Die Robins sind alle sehr freundlich und professionell, hervorzuheben sind hier Edim (Entertainment) und Vivi (Wellfit).

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Alle Sportkurse haben uns mega gut gefallen, vor allem die Kurse von Vivi, einfach klasse😊

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, danke für deine super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns, eine 6*-Bewertung zu erhalten. Es ist schön zu hören, dass wir euch sowohl mit der Arbeit unserer Mitarbeiter als auch der Essenauswahl- und -qualität überzeugen konnten. Bis hoffentlich sehr bald! Das ROBINSON Esquinzo Playa Team 2024

Offizielle Hotel Homepage