Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ESQUINZO vibes- Sportkurse auf hohem Niveau !
Wunderschöne Anlage mit viel grün und inmitten eines gepflegten Gartens mit Bananen, Papageienblumen etc.
Traumhafter Ausblick aufs Meer!
Hat definitiv Flair!
Das Essen war nicht so abwechslungsreich wie wir es gewohnt waren.
Die Unterkunft war wirklich mangelhaft und nicht zu empfehlen, wir werde nie wieder kommen.
Wasserspender waren marode und stellenweise ekelhaft.
Um nur ein Beispiel von vielen zu nennen: der Zaun am BabyPool ist so kaputt, das scharfe Metallstücke abstehen und er durchgerostet ist.
Bilder und Dokumentation kann angefragt werden aber...
ich bin kein Hotelbewerter oder Berater daher haben wir auf die zahlreichen Mängel nicht hingewiesen, schließlich…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub, schöner Club, nette Atmosphäre!
Nach Ägypten, Mallorca und Marokko unser 4. Robinson Club Urlaub.
Allerdings das 1. Mal mit Kleinkind.
Gebucht und dann erst die Bewertungen im Internet gelesen. Da wollten wir schon fast wieder stornieren und sind froh dass wir es nicht gemacht haben!!
Der weitläufige, gepflegte Club ist ganz klar besonders für Familien geeignet. Die Anlage ist schön und die Häuser recht gepflegt. Natürlich sieht man, dass der Club etwas in die Jahre gekommen ist, aber es wird dennoch viel Wert auf das äußere…
Alles in allem sehr schön. Unerfreulich war hingegen, dass man Abendessen nur im Außenbereich zu sich nehmen konnte, wenn man eine Reservierung inklusive Wein (mindestens 20 €) vorgenommen hat. Das führt dazu, dass man praktisch nicht draußen essen kann. Im Innenbereich war es dagegen viel zu warm und schwül.
Alles perfekt !wunderschöne Anlage!Einzigartige Atmosphäre!leckeres Essen !Besonders die eigene Bäckerei !Tolle Sportangebote! Erlebnis Sauna mit Blick auf s Meer ! sehr freundliche Mitarbeiter, die einen traumhaften Urlaub ermöglichen, Baby bis 90jährig ,Familie ,Paar oder Alleinreisend, alle fühlen sich hier wohl !
Sehr schöne Lage, aber alt und teilweise dreckig. Keine Terrasse im Restaurant. Zimmer sind total abgewohnt und keine Klimaanlage. tui versucht hier vor der Renovierung (wann auch immer diese geschieht) abzukassieren. Preis Leistung stimmt nicht! Lange Wartezeiten an der Bar und viele Mitarbeiter wirken genervt.
Hat leider über die Jahre in allen Bereichen stark nachgelassen. Für jemanden, der das 1. Mal dort ist, ist der Gesamteindruck aber sicherlich mehr als zufriedenstellend! Gerade der Robyclub war extrem abgespielt, in der großen Sandkiste mit dem Holzspielschiff war kaum mehr Sand, die Geräte zum Klettern seit 25 Jahren die gleichen und auch das Programm für die Kinder war wenig abwechslungsreich( unser Sohn kam an 3 Tagen in Folge mit einem selbstgebastelten Kopfband - je nach Motto des Tages - wieder.)
Auch die…
Ich bin in diesem Jahr zweimal in den Robinson Club Esquinzo Playa gereist, da mir bereits der erste Aufenthalt so gut gefallen hat. Vom Club aus hat man einen tollen Blick auf das Meer und die WellFit Aktiv Angebote haben mir sehr zugesagt.
Kurse wie Deepwork, Cycling, Yoga oder auch das Kickboxen mit Clubdirektor Alex haben sehr viel Spaß gemacht und für viel Abwechslung während meines Aufenthalts gesorgt.
Wenn man im Urlaub auch ein bisschen aktiv sein möchte, gibt es tolle Angebote bei sehr netten und…
Von Workout bis Wellness: Einzigartiges Sportangebot im Hôtel Robinson Esquinzo Playa
Die Sportangebote sind großartig!
Die TrainerInnen sind motivierend und darauf bedacht die Übungen korrekt und sicher zu vermitteln! Der Spaß am Sport wurde daher deutlich gesteigert. Die Vielfalt der angebotenen Aktivitäten hat meine Erwartungen übertroffen und bietet für jeden Geschmack etwas.