Offizielle Hotel Homepage

Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eine perfekte Woche! Ich komme wieder!
Ich war das erste mal in einem Robinson Club hatte aber zuvor bereits Clubhotels gebucht. Im Robinson Esquinzo hat für mich praktisch alles gepasst und ich komme Anfang nächsten Jahres auf jeden Fall wieder!
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolle Anlage mit erstklassigem Mitarbeiterservice
Sehr schöne Hotelanlage für die gesamte Family. Sehr auch zu empfehlen als Urlaub mit der eigenen Familie und den Großeltern.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles frisch
Der Club ist bekanntermaßen in die Jahre gekommen. Viele meckern und kommen doch immer wieder. Preis / Leistung sind in unseren Augen top. Wir waren gerade 4 Wochen im Esquinzo und fahren im Januar wieder dort hin. Das sagt alles.
08.06. - 06.08.262 ERW
Wiwi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Der perfekte Urlaub - für jeden das Richtige dabei
Im Robinson Club Esquinzo Playa fühlt man sich jedes Mal wie Zuhause. Die Anlage, das Team, das Essen, die Shows - einfach toll! Für jeden ist hier das richtige dabei, ob Sportprogramm oder Entspannung, Pool oder Strand, Entertainment oder Zeit für sich.
Britta und Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Woche Erholung pur - rundherum klasse
Großzügige Anlage, super gepflegte Gartenanlagen mit tollen Blühpflanzen. Schöne Aufteilung der Zimmer auf mehreren Ebenen versetzt, sehr ansprechend. Der Club liegt sehr schön direkt oberhalb der Küste, unten am fußläufig erreichbaren Strand kann man herrlich in schönstem Wasser baden. Insgesamt eine sehr großzügige, gepflegte Anlagen mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal, tollem Service und sehr leckerem Essen und Wein.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Einfach traumhaft
Super schöner Urlaub😊 Das Wetter war super, sodass man die Tage am Strand verbringen konnte und das auch im Dezember. Das Essen war lecker und es gab immer viel Auswahl. Es ist alles sauber und das Personal ist lieb und hilfsbereit.
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP Anlage - TOP Urlaub
Eine sehr gepflegte Anlage, großflächig mit schönen Poolanlagen. Einziger Kritikpunkt: Die Temperaturen im Speisesaal. Aufgrund der durch Calima bedingten Temperaturen um die 40 C, waren die Temperaturen beim Essen stellenweise unerträglich. Aber das passiert. Ansonsten gab es absolut nichts zu beanstanden.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir hatten einen super entspannten Urlaub dort ;)
Wir hatten einen super entspannten Urlaub im Robinson Esquinzo mit tollem Wetter, leckerem Essen, gutem Sport & Unterhaltungsprogramm.
Karolina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Club ,schöne Anlage & Blick auf den Atlantik!
Wunderschön gelegener Familienclub mit traumhafter Anlage. Besonders gut gefallen hat uns, dass so viele Generationen diesen Club besuchen ( viele „Wiederholungstäter“ ;) )! Es gibt eine Vielzahl an Sportangeboten, besonders beliebt bei uns Spinning mit Blick auf den Atlantik. Sehr gut haben uns das Fitnessstudio mit angeschlossenem Wellfit-Bereich gefallen. Großartig fanden wir die verschiedenen Pools. ( Kleinkinder, Sport, Ruhepool). Fantastisch ist auch ein Spaziergang am Strand. Es führen sowohl eine Treppe…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolle Lage direkt am Meer
Der Club liegt auf einer Klippe dierekt am Meer. Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, hat diese Anlage einach Charme. Man schaut direkt auf das Meer, und die Gartenanlage ist mega schön und sehr gepflegt.