Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage direkt am Meer

Der Club liegt auf einer Klippe dierekt am Meer. Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, hat diese Anlage einach Charme. Man schaut direkt auf das Meer, und die Gartenanlage ist mega schön und sehr gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und das Team vom Housekeeping war wirklich freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Abwechselungsreiche Küche in Buffetform und die Brot und Brötchenauswahl ist MEGA gut. Leider hat die Tapas Bar mom. nur 1 mal in der Woche geöffnet. Wir waren sehr gut zufrieden!

• Gut
  • Egal ob an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant - wir haben nichts zu beanstanden gehabt.

• Tolle Lage am Meer und der Strand ist über eine Treppe gut erreichbar.

Ein super Sportpool zu schwimmen, gute Sportkurse oder einfach relaxen am Pool oder Strand. Die Nachsauna mit Loko als Vertretung aus dem RC Jandia war wirklich klasse!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für deine tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast. Uns freut es sehr, dass wir dich mit unserem abwechslungreichen Essen überzeugen konnten. Das ganze Team gibt sich jeden Tag viel Mühe, jeden einzelnen Gast zufriedenzustellen, umso mehr freut es uns, deine Bewertung zu lesen. Bis hoffentlich bald, es würde uns freuen. Liebe Grüße, das Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage