Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Noch gut, war aber unter altem Management brillant
Gut. Letztes Jahr, bessere Begleitung der Hotelleitung. Bessere Events, essen im Freien und echte Highlights beim Essen wie blau flossen Thunfisch. Insgesamt mehr Highlights wie White Partys… Bessere Betreuung beim Volleyball über drei statt nur eine Woche. Es bleibt der Eindruck, dass kräftig gespart wird, was leider den Gesamteindruck trübt. Hoffe, der Club kommt zurück zur alten Brillanz.
Reiner und Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Strand und tolle Wellnessmöglichkeiten zum Entspannen
Super Lage, perfektes Sportangebot, 1a Wellnessbereich, leckeres Essen, sehr sauber, super freundliches Personal.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre und hervorragende Tennisangebote
Sehr schöne Atmo, tolles Ambiente, sehr nette und kompetente Tennis-Trainer, die stets auf die eigenen Wünsche und Bedürfnisse eingegangen sind. Essen und Abendprogramm waren stets super!
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im September 2025
Ankommen - wohlfühlen - einfach super!
Der Robinsonclub Esquinzo Playa ist ein zweites Zuhause für uns geworden. Ankommen, wohlfühlen - einfach super!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine Robinson Qualität
Auf den ersten Blick eine schöne Anlage. Es gibt aber viele Mängel. Keine Handtücher für Pool und Sport. Liegen wurden reduziert oder sind defekt. Stühle ebenfalls nicht für alle Gäste oder defekt. Essen ist teilweise roh.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder ein schönes Club Erlebnis
Der Club liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Man muss einige Stufen laufen, der Blick aufs Meer ist sensationell, ob aus dem Zimmer, aus dem Restaurant oder aus der Sauna. Top Qualität von Produkt und Service.
Maria(41-45)Deutschland
Toller Club aber definitiv in die Jahre gekommen
Die Unterkunft ist definitiv in die Jahre gekommen und es gibt keine Klimaanlage auf den sehr beengten Zimmern. Daher finde ich das Preis Leistungs Verhältnis in diesen Punkt nicht gerechtfertigt. Die Freundlichkeit des Personals reißt es aber wieder raus.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hätte noch viel Potenzial, schade darum….
Der Robinson Esquinzo ist nun wirklich in die Jahre gekommen. Das war uns von vornherein klar, aber dass es aktuell wohl überhaupt keine Bemühungen mehr gibt, die Anlage in Schuss zu halten, abgesehen von der wirklich wundervollen Vegetation, ist bei dem Reisepreis nicht nachvollziehbar. Auch viele Robins bemühen sich nicht annähernd so um die Gäste, wie es der Philosophie anderer Robinson Clubs entspricht.
Alexander(41-45)Deutschland
Schöne Urlaub in entspannter Atmosphäre
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Robinson Esquinzo Playa. Das Zimmer war komfortabel und sehr sauber, das gesamte Personal inklusive der Animateure stets freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre im Club war angenehm entspannt, die Gäste sehr nett – insgesamt herrschte ein wirklich freundschaftliches Ambiente. Die Sportangebote waren hervorragend und haben uns sehr gut gefallen. Allerdings haben wir klimatisierte Räumlichkeiten vermisst, da es während der Calima doch zwischenzeitlich sehr heiß ist. Auch…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Charmante Anlage mit engagiertem Personal
Anlage zwar nicht auf dem neusten Stand, dafür aber umso charmanter; wer hier Erholung & Urlaub genießen darf, weiß die eher verborgenen Vorzüge 🤫 zu schätzen ... Besonders hervorzuheben ist an dieser Stelle die Neubesetzung der Position des Guest Relation Managers mit Arthur aus den Niederlanden, einer großen Bereicherung für den Club & das Team. Jederzeit mit sehr hohem Engagement & einem enormen Gespür für unsere Belange als Gäste im Einsatz; dabei immer serviceorientiert, seriös & verbindlich in seinem…