Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Club mit Charme, der vom einheimischen Personal und Stammgästen hochgehalten wird
Club mit Charme mit einheimischen Top-Personal und große Schwächen in der Servceorientierung beim deutschen Personal - Qualität beim Essen schwankend.
Der Charakter des Clubs lebt von den Stammgästen und zwar von denjenigen, die mehrmals im Jahr anreisen und nicht nur vom Klientel der sogenannten „Weihnachtsgäste“, die nämlich genau nicht den o.g. Charme ausmachen.
Perfekter Urlaub mit optimalen Anwendungen vom Osteopathen
Der Club lebt von seiner Lage, der Vegetation im Club und den Gästen, die sich oft seit vielen Jahren kennen. Sie Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber solange man gut schlafen kann ist alles top.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub, Zimmer gerne renovieren...
Man muss wissen,dass die Zimmer nicht mehr in einem top Zustand sind- dementsprechend war unsere Erwartungshaltung und es hat dann gepasst. Wur haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Verbesserung könnte es bei den Waschmaschinen/Trocknern geben- da gab es einige Ausfälle. Die Zimmer könnten auch renoviert werden um weiterhin den hohen Preis zu rechtfertigen. Zimmer-Aufteilung des Familienzimmers fanden wir top.
Entspannte Atmosphäre mit einem traumhaften Strand
Der Club hat eine traumhafte Lage und einen wunderschönen Garten. Die Zimmer und die Anlage sind in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. An unserem Aufenthalt hat es an nichts gemangelt- die Mitarbeiter im Service, Bar und housekeeping sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Eine tolle und entspannte Atmosphäre im Club.
Die Anlage ist nicht neu, aber das superfreundliche Personal und das gute Essen sind mehr als genug Ausgleich für ein paar Kleinigkeiten, die man an den Zimmern bemängeln könnte. Das Beste war natürlich das Tennistraining bei Enrico, der zielgenau und individuell auf jeden eingegangen ist und in nur ein paar Tagen mein Tennis so sehr verbessert hat, wie ich das nicht für möglich gehalten habe. Man merkt, dass er selbst diesen Sport liebt und sich auch über jeden Fortschritt freut, den man im Training erzielt. Danke…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wo die Seele zuhause ist und baumeln kann
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Dennoch kommen wir sehr gerne wieder.
Die Mitarbeiter sind das Herz des Clubs.
Der Service ist sehr gut.
Das Sportangebot ist der Hammer.
Die WASPO erfüllt alles für die Wassersportherzen.
Die Athletic Week Stunden bei Nadine Müller sind der Burner, hammerhart und super strukturiert.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen liegt auf einem Berg und der Strand ist weit weg . Liegen am Strand müssen bezahlt werden und für Getränke muss man selber sorgen. Auf meine vorher beim Front Office eingereichten Wünsche wurde nicht eingegangen obwohl ich den Black Status Robinson stars habe.
Leider ist das Hotel zu alt , überfüllt und es gibt zu wenig Liegen am Pool ! Der Müll wird von den Gästen nicht entsorgt und fliegt durch die Gegend ! Liegen werden reservieren und nicht benutzt! Keine Klima, überall super warm und super schlechte Luft ! Keine ruhigen Ort und das Essen war auch mehr schlecht als recht !