Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rabea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Paradiesischer Urlaub
Eine wunderschöne Anlage mit ganz viel Herz. Die Animation für Teenies bis 17 ist super. Essen Klasse. Wir hatten das Glück Teil davon sein zu dürfen. Wir kamen als Fremde und gingen mit ganz vielen neuen Freunden. Kleine Schönheitsfehler gibt es überall sind aber nicht der Rede wert. Wir haben wieder gebucht. Danke für die tollste Zeit des Jahres 😀
Sina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top Cluburlaub
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit herrlichen Pflanzen, die sich toll in die Landschaft einpasst (das sieht man im Vergleich zu den üblichen Bettenburgen vom Meer aus bei einem Segelausflug mit dem netten Wassersportteam). Hier werden sportbegeisterte Familien mit Kindern glücklich, tolle Shows, gutes Essen, freundliches Team.
Lucien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Toller Familienclub mit Charme!
Gutes Hotel mit einem ausgezeichneten Angebot an Aktivitäten wie man es aus Robinson Clubs kennt. Die Shows und das Entertainment haben mich sehr beeindruckt. Man hat das Gefühl dass die Mitarbeiter sich viele Gedanken machen und für eine sehr gute Abwechslung sorgen. Auch die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar sind sehr aufmerksam und super freundlich. Die Anlage hat mittlerweile seinen Charme jedoch ist die Größe des Clubs mit den verschiedenen Spots optimal um seine Kinder bespaßen zu lassen und selbst…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Traumhaft gelegener Club mit tollem Sportprogramm
Der Robinson Club bietet ein tolles Gesamtpaket in wunderschöner Hotelanlage . Von vielen gemütlichen Plätzen hat man immer wieder einen traumhaften Ausblick auf den direkt unter dem Club liegenden Stand. Ich habe mich hier rundum wohl gefühlt. Das Sportprogramm ist unschlagbar, von entspannten Yogakursen bis hin zu Powerkursen, wie "Hot Iron", in denen man sich voll auspowern konnte, ist alles vorhanden. Der Fitnessraum ist mit modernsten Geräten super ausgestattet. Besonders gut hat mir der Wellnessbereich mit…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
RC Esquinzo immer wieder!
Gutes Publikum, schneller Kontakt mit anderen, super Kinderbetreuung und einmalige Kinderdisko mit Roby und Geschichtenerzähler jeden Abend - ein Muss! Sportangebot einfach super und professionell.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mittelmäßiger Urlaub, wir kommen nicht wieder
Die Anlage ist veraltet, Kakerlaken im Zimmer. Der Kinderpool hat angeblich 21 Grad, aber nur auf dem Papier. Kein Kind kann dort baden, weil das Wasser einfach zu kalt ist. Daher ist das Becken auch nahezu immer leer. Einsparmaßnahme auf Kosten der Gäste
Andrés(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Aus Alleinreise wurde ein Urlaub mit Freunden
Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll.
Im Robinson Esquinzo Playa, habe Ich mich wohl gefühlt wie lange nicht.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber da man eh kaum auf dem Zimmer ist, war es für mich in Ordnung ( Sauber waren sie & das ist für mich das wichtigste. )
Ganz ganz großen Dank gilt Alisa, Malte, Sascha, Fenja & Louisa. Dank euch habe Ich wohl den besten Urlaub in meinem Leben gehabt.
Es fühlt sich einfach wie eine große Familie an. Ich würde jeder Zeit wieder kommen.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top, immer wieder gerne!
Tolle Anlage mit einzigartigem Ausblick über das Meer. Toller Service und gutes Essen. Mit Familie und ohne eine Reise wert.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vorsicht kein Robinson Standard
Völlig überteuert , auf Kosten von Personal und Gästen auf Optimierung des Profits ausgerichtet Begrüßung sehr freundlich. Zimmer roch nach Kloake und war für Familie mit Baby vorbereitet . Zunächst angeblich nichts anderes frei, Ersatzzimmer abgewohnt mit Ameisenstrasse…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Nicht mehr das was es einmal war!
Das Restaurant ist alt und in die Jahre gekommen. Alles laut und rummelig, kaum Außensitzplätze und das Essen war mal besser. Ich denke mal, deswegen hat der Club nur noch 3 Sterne.