Offizielle Hotel Homepage

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub und Freunde im Paradies
Das Paradies: Super essen, klasse Service, tolles Team... im Paradies. Natürlich, ehrlich und traumhaft. DZ mit Meerblick, Sand, Strand, Brandungsrauschen ... Ich komme wieder!
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr ansehe Enttäuschte Wiederholungstäter
Man merkt das der Club abgerissen werden soll, da nur noch überall notdürftig repariert wird. Das feeling was wir die letzten vier Jahre in diesem Club hatten, ist leider ( meiner Meinung nach auch wegen der Club Leitung ) völlig verloren gegangen. Wir haben uns immer gefreut wieder zu kommen. Nur diese Jahr waren wir froh, als die 14 Tage rum waren. Und man muss bedenken der Club wurde jedes Jahr teurer….. und der Service schlechter. Echt schade um den Club.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut zu EMPFEHLEN
Es ist einfach immer ein so wunderbarer Urlaub. Trotz seines Alters ist der Club 1A, alles ist sehr gepflegt und in Schuss..die Lage wirklich unfassbar. Was den Club aber besonders ausmacht, ist das gesamte Team, das mit ständiger Innovation jeden Tag mit permanentem Sevice und Angeboten in Sachen Sport, Kulinarik und Entertainment mit so viel Freude und empfundener Leichtigkeit und Freundlichkeit und absoluter Professionalität gestaltet. Absolut EMPFEHLENSWERT. Vielen Dank an das gesamte Team.
08.06. - 06.08.262 ERW
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Robinson Esquinzo Playa 10 Tage
vielseitige Auswahl an sportlichen Aktivitäten, sehr gutes Essen; Wassersport wie Segeln auf Katamaran, Windsurfen, Wing-Surfen und SUP inklusive! Leider ohne Klimaanlage! Zum Essen gehst Du frisch geduscht und nach dem Essen klebt das Hemd an Dir! Meiner Ansicht nach gibt es zu wenige Schattenplätze; sowohl an den Pools als auch an der Hauptbar.
Ciara
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gruppenurlaub lief super
Super DJ Connor und Gästebetreuung
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder eine Reise wert
Es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub, in einem tollen Hotel mit traumhafter Lage. Direkter Strandzugang über gut zu gehende Treppen. Tolles Freizeitangebot, absolut familienfreundlich. Es bleiben keine Wünsche offen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
schöner Urlaub
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das passt nicht zu dem vergleichsweise hohem Preis. Der Club an sich, insbesondere die Lage und die Anlage sind super!!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Gesamtpaket für einen erholsamen Urlaub
Ein sehr vielseitiges und sehr schönes Hotel. Für klein im roby club, sowie für Sportler beim Tennis, in den Sportkursen oder an der Wassersportstation, aber auch für die „chiller“ am Strand, Pool oder an der Bar :)
Michael (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekte Kombination aus Aktivität und Entspannung
Robinson esquinzo war perfekt für meinen aktiv-entspannungsurlaub. Besonders im Spa Bereich habe ich mich sehr wohl gefühlt, wo mir Michael und Anna-Lena extrem positiv in Erinnerung geblieben sind. Mit ihrer sehr freundlichen und zuvorkommenden Art haben sie die woche unvergesslich gemacht! Immer wieder!
Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Esquinzo lässt nach..
Leider nicht mehr das „Hier bin ich Robinson“ Gefühl vorhandenen. Wir würden uns wünschen, dass hieran wieder gearbeitet wird da, dieses Gefühl euch als Club immer ausgemacht hat und wir deswegen immer gerne in den esquinzo gekommen sind.