Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hellei (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Aktiver Familienurlaub vom Feinsten
Super Familien-Club mit Fokus auf tollem Sportangebot, hochwertigem Essen und toller Kinderbetreuung. Wir waren schon mehrmals dort und kommen immer wieder gerne zurück. Jedes Familienmitglied kommt auf seine Kosten. Wir schätzen das vielfältige Sport- und Wellnessangebot. Auch wenn wir mit kleinen Kindern reisen, genießen wir auch die Ruhe in der Sauna und im adults only Bereich!
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Siempre Esquinzo :-)
Einer der besten Robinson Clubs!! Die Atmosphäre ist einmalig schön, das Kinderprogramm ist immer toll und bei der vielseitigen Sportauswahl findet Jeder etwas.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel - Top Service - Perfekte Erholung
Super schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Tolle, saubere Poollandschaft. Sehr freundliches Personal. Super Shows am Abend- perfekte Unterhaltung.
Seba(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Zeit mit der Familie im deutschen Winter
Ein wundervolles Familienhotel in bester Lage. Das reichhaltige buffet lässt keine Wünsche offen. Die Kinderbetreung war spitze.
Lisa (41-45)Deutschland
Netter Tennisclub
Netter Club , saubere Anlage , nette Bedienungen , lecker Essen, toll für Tennisliebhaber und Kinder in jedem Alter, sehr zu empfehlen
Flo aus BY(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut famlienfreundlicher Robinson-Club mit klei
Familienfreundlichkeit wird hier groß geschrieben! Für Familien einer der besten Robinson-Clubs. Auch das Angebot für Erwachsene ist umfassend. Wie gewohnt überzeugt Robinson mit hochwertiger Kulinarik und deutschen Standards bei Sauberkeit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und spartanische, aber absolut zweckmäßig, ausgestattet. Das Troubleshooting bei Problemen ist dürftig und die Busfahrt zum Hotel eine Belastungsprobe für Familien mit Kindern! Insgesamt aber ein zu empfehlender Club!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Robinson wie es früher war, deshalb fahre ich gern
Robinson wie es früher einmal war, einfache Zimmer, viel Sport und eine lockere Atmosphäre. Super Wassersportbasis. Viele (auch überdachte) Tennisplätze.
Nicole(41-45)Deutschland
Immer wieder !! Toll, danke Robinson Team
Super Anlage!!! Das Essen war spitze. Personal extrem freundlich, das war Toll wie immer, wir freuen uns auf Nächstes Jahr. Vielen Dank Robinson Team
Susi (56-60)Deutschland
Ein schöner, gelungener Urlaub
Eine schöne Ferienanlage vor allem für Familien mit Kindern. Die Verpflegung lässt nichts zu wünschen übrig. Sehr nettes Personal. Zimmer großzügig und sauber, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top Tennisreise
Schön gelegener Robinson Club mit vielen Freizeit Möglichkeiten und einem tollen Spa Bereich mit Blick auf den Atlantik. Besonders Tennisspieler finden hier immer geeignete Spielpartner.