Offizielle Hotel Homepage

Birgit und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erstmal Robinson-Club-Urlaub
Eine sehr schöne, reife Hotelanlage mit super Personal.
Teresa (19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Strandurlaub vor allem für Familien
Eine große Anlage bei der für jeden was dabei ist. Das Buffet ist groß und vielfältig und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist vor allem für Familien geeignet, weil für die Kinder gibt es ein tollws Programm und viele Angebote. Zum feiern eignet es sich allerdings weniger.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Robinson Esquinzo - ein sinkender Stern!
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis, vor allem sehr schlechte und einfallslose Küche! Wir sind enttäuscht!
08.06. - 06.08.262 ERW
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Positiv überrascht über weitläufige Hotelanlage.
Positiv überrascht über die weitläufige Hotelanlage und die Pflege der Grünanlage/Pool Landschaft. Super freundliches Personal. DJs „Sundowner“ für mich waren ein Highlight, sowohl die vielseitigen Shows. Der Strand Traumhaft.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Anlage, Mitarbeiter und Freizeitaktivitäten
Esquinzo Playa besticht durch eine tolle Anlage mit phänomenalen Ausblick, gutes/abwechslungsreichen Essen, netten MitarbeiterInnen und einem vielfältigen Sportprogramm. Es fühlt sich jedesmal wie nach Hause kommen an!
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familen/Sport Urlaub mit Kinderbetreuung
Wir waren schon mehrfach hier und werden auch wiederkommen. Die Lage ist für uns wirklich perfekt. Wenn wir Strand haben wollen, gehen wir die 5 Minuten ab Ausgang einfach runter. Ansonsten bieten die verschiedenen Pool für jeden etwas. Großartig ist auch das Kinderprogramm. Unser 3 jähriger Sohn war sogar traurig, wenn wir ihn dann mal erst/schon um 21 Uhr aus dem Roby Club abgeholt haben. Der Urlaub war aber auch sehr schön durch die ganzen Angestellten. Besonders Connor Joe ist uns extrem gästeorientiert…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Robinson immer wieder gerne.
Clubhotelanlage (Unterkünfte maximal 2-stöckig) mit vielen jungen Familien, aber auch mit vielen fitten älteren Herrschaften. Umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm. Robinson eben.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Man muss wissen welchen Club man bucht
Bekanntermaßen handelt es sich um den Familienclub, der sicherlich hier und da einen Neuanstrich vertragen kann und nötig hat.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eine unvergessliche Woche!
Sehr gute Atmosphäre, nette Leute, sehr freundlicher Service, gutes Sportangebot! Optimale Bedingungen für einen entspannten Urlaub
Emmy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafter Urlaub im Lieblingsclub
Als Familie hatten wir mal wieder einen traumhaften Urlaub, der uns wunschlos glücklich gemacht hat. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns extrem wohl und Zuhause gefühlt. Ein Highlight war für uns persönlich das Entertainment am Abend - ganz besonders die Tennishallen Party und die Shows, die wir sehen durften. Besonders positiv aufgefallen sind uns die Robins Lauri, Fenja, Henrik, Nick und Kevin, die alle einen fantastischen Job machen und uns mit ihrer positiven Ausstrahlung regelmäßig ein Lächeln ins…