Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gute Wahl getroffen - Auszeit genossen!!!!
Schöne, weitläufige Clubanlage mit viel Grün und schöner Bepflanzung und einem traumhaften Ausblick auf ein großartiges Meer
Zensi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unverschämt
Pfui Robinson! 3 Wochen vor Reiseantritt darüber informieren, dass der Baby/sowie KinderPool nicht nutzbar ist, ist echt schäbig. Denn dies ist für Eltern mit einer der Hauptgründe den Club zu buchen. Auf das Rücktrittsrecht / Umbuchungsoption zu verweisen, macht es nicht besser- denn man kann seine jährliche Urlaubsplanung nicht einfach so mal komplett ändern und über den Haufen werfen. Weshalb wurden die Pools nicht in der kälteren Jahreszeit repariert? Weshalb die kurzfristige Info Vorlauf vor Reiseantritt? Es…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wer nicht geht, kann nicht wieder kommen
Immer und immer wieder eine Reise wert. Der Empfang sehr herzlich, danke an Hilkes Team. Das gesamte Robinson Team rund um Stefan macht echt einen tollen Job. Die Shows wahnsinn, einige mit viel Tiefe. Krissiy und Feli sind aber nicht nur Stars auf der Bühne. Jeder Abend ein großer Spaß mit euch! Den Krimi-Abend mit Dirk als Gastgeber kann ich wärmstens empfehlen. Es wird natürlich nicht verraten, wer der Mörder/Mörderin war. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch im 2. Zuhause.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht mehr
Tolle Lage! Clubanlage ist ist mit den ganzen Pflanzen sehr schön angelegt. Es entzerrt sich alles auf Grund der großzügigen Fläche. Das ist immer wieder ein Pluspunkt! ABER Robinson-Gedanke wird hier nicht mehr gelebt. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht mehr (Ostern). Es wird an vielen Ecken gespart und der Gast scheint nicht mehr im Vordergrund zu stehen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Traumhafte, sehr gut gepflegte Anlage mit unendlich vielen Möglichkeiten sich beim Sport oder Sonnenbaden zu entspannen.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub im März
Super Essen, super Freizeitangebote. Tolles Volleyball Training. Insgesamt einfach eine tolle Woche. Eine Woche war fast zu kurz. 10 Tage wären perfekt gewesen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hat den Namen Robinson Club nicht verdient
Abgewrackte Anlage. Leider absolut kein Robinson Club Premium Niveau. Nicht wahrnehmbare Clubleitung. Robys, welche freiwillig noch nicht einmal grüßen Erfreuliche Ausnahme die Sharky Schwimmschule! Tolle Leute
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Siempre Esquinzo
Wenn die Anlage nicht so schön wäre, würde man auf alle Fälle wegen dem Personal kommen. Ein tolles Team das sich wirklich überragend um die Gäste kümmert. Ein ganz besonderer Dank geht an Bodee von der Rezeption. Verpflegung super und abwechslungsreiches Angebot. Tolle Lage mit super Strand. Angenehme Atmosphäre mit sehr guten Sportangeboten unter Anleitung von perfekt geschulten Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Adventszeit in der Sonne Fuerteventuras!
Cluburlaub wie man ihn sich vorstellt in guter Qualität. Angenehmes Publikum, freundliche, entspannte Atmosphäre. Für Familien geeignet.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich fühlte mich nicht willkommen
Tolle Hotelanlage, das Essen war auch gut, die Mitarbeiter haben uns enttäuscht. Sie huschen vorbei und stehen sonst in Grüppchen herum oder hängen am Handy