Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub in wunderschöner Anlage
Wunderschöner Urlaub in toller Lage. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das vielfältige Sportangebot hat mir sehr gut gefallen
Die Lage ist einfach einzigartig und die Anlage wunderschön angelegt. Besonders gefällt mir der Ruhepool-Bereich mit tollem Blick aufs Meer. Auch das Wellfit-Angebot und die Sportkurse sind einfach super, tolle Trainer und es ist für jeden etwas dabei.
JW(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Veraltete Anlage / Robinson unwürdig
Die Anlage (Häuser und Gebäude und Tennisplätze) sind in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Fassaden bröckeln ab, Einrichtung ist veraltet und hat viele Abnutzungserscheinungen.
Zu Teuer für die alte Anlage(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Service in veralteter Anlage und deshalb Pr
Es sollte bei diesem Reisepreis mal dringend renoviert werden und nicht nur ausgebessert! Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen und ist den Preis nicht Wert
Moni(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Empfehlenswerter Club mit tollen Mitarbeitern
Wir hatten eine wunderschöne Woche im ROBINSON Esquinzo Playa und haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Der gesamte Service war ausgezeichnet – alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich, aufmerksam und begegneten uns stets mit einem Lächeln. Besonders hervorheben möchten wir Arthur aus der Guest Relation: äußerst zuvorkommend, sympathisch, immer gut gelaunt und auf jede Frage mit einer kompetenten und hilfreichen Antwort vorbereitet. Hier fühlt man sich wirklich bestens…
Verena (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Club, wenn auch in die Jahre gekommen...
Wer mit dem Alter der Anlage klar kommt, wird eine tolle Zeit erleben. Das Personal ist super freundlich und wird mit positiv in Erinnerung bleiben.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Angenehmes Hotel mit ausreichend Platz und schöner Lage
In die Jahre gekommenes Hotel, keine Klimaanlage, für mich kein Problem, nettes Ambiente, nettes Publikum. Ich hatte ein DZ superior zur Einzelnutzung, sodass ich genügend Platz hatte, Lage des Zimmer gut. Gute Abend Unterhaltung, gute Restaurants. Wassersportzentrum gut ausgestattet mit vielen Katamaranen und Surfboards. Beachtenswert: Es gibt für Segler und Surfer einen GPS Umhänge Transponder zur Ortung und für einen Notruf.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein Robinson Standard
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Club, doch leider auch unser letztes Mal. Uns hat es dieser Urlaub nicht gefallen. Es fängt an bei dem Essen. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen, die Auswahl ließ zu wünschen übrig. Die Qualität war schlecht. Rind- und Schweinefleisch zäh und trocken. Bei den Beilagen gab es wenig Abwechslung. Lobend erwähnen muss ich allerdings das Servicepersonal im Restaurant. Dort waren alle ausnahmslos freundlich und motiviert. Ganz anderes sah es an der Bar aus. Das Tagesteam, dass…
Stefan(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut, aber nicht sehr gut
Sehr schöne, geüpflegte Anlage. Gute Zimmer-Ausstattung. Wellness-Angebot sehr gut! Allerdings: das Angebot der Küche hat uns nicht überzeugt. Hier ist noch so manches verbesserungs-würdig!
Gegenleistung erhalten
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Robinson nicht würdig
In jedem 3 Sterne Haus ist es besser . Als Robinson Stammgast hätte ich nicht gedacht dass sowas möglich ist . Kein Vergleich zu den hervorragenden Robinson Clubs wie Zypern , Mallorca , Apulia .