An sich ein tolles Hotel. Auch wenn es in die Jahre gekommen ist. Super sauber, tolles Essen, tolles Personal. Alles verläuft sich sehr gut. Rundum schön.
Allerdings nachts der pure Horror! Alle Zimmer viel zu hellhörig, man findet kaum Schlaf!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Sehr schöner Urlaub, trotz (oder wegen?) corona.
Wir waren das erste mal in einem Robinson-Club und fanden es sehr angenehm. Ob es daran lag, dass mit 260 von 1000 Gästen eine sehr ruhige und chillige Atmosphäre herrschte.....
Nachdem ich anfangs eher skeptisch war als Alleinreisender in einem Familienhotel, wurde ich umgehend eines Besseren belehrt. Die familiäre und freundliche Atmosphäre von den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen (Danke vor allem an Alisa) hat sich sofort auf die Gäste abgefärbt und dadurch fiel es leicht Kontakte zu knüpfen. Ich konnte hier unvergessliche Momente erleben und habe viele neue Freunde gefunden. Ich kann es jedem nur empfehlen hier Urlaub zu machen.
Als Familie hatten wir ein tolles Osterfest erleben dürfen. Leider war das Barpersonal sehr unfreundlich. Man fühlt sich als Gast sehr unwohl alkoholische Getränke wie Aperol Spritz etc. zu bestellen. Auch andere Gäste empfanden es so ähnlich.
Ich bin mir ziemlich sicher, dass Trinkgeld wie ein Wundermittel geholfen hätte. Doch dazu ist noch nie gekommen.
Wir haben den Aufenthalt im Esquinzo Playa sehr genossen. Es wurden sehr auf die Hygieneregeln geachtet. Über die Robinson App konnten viele Sport- bzw. Wellnessprogramme gebucht werden.
Absolutes Highlight: die ROB 50 Woche! Viel Programm und sehr viel Spaß! Wir werden wieder kommen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Die letzte Oase in Europa
Überragend, was das Team in diesen Zeiten leistet. Extrem flexibel, immer bemüht, an die machbare Grenze zu gehen. Einfach perfekt. Die letzte Oase. Wir haben 3mal verlängert....sogar Homeschooling für die Kinder wurde kurzfristig organisiert und mit pädagogischem Personal ausgestattet.
Das ist unschlagbar. Fahrt hin und habt keine Angst!