Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Björn(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Tennis im Esquinzo Playa sehr empfehlenswert
Ein sehr schön gelegenes Club Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie. Herrliche Bucht die zum Wassersport oder einfach nur Schwimmen im Meer einlädt. Mehr als 10 Tennisplätze davon v.a. 5 windgeschützte Hallen
Jxlius(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Mega Urlaub vor allem für Jugendliche trotz corona
Super hotel mit vielen coolen Angeboten
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wer Wasserspor treiben möchte, ist hier richtig!
Nette weitläufige Hotelanlage mit gepflegtem Garten und Rundum - Sorglos- Paket. Vielfältiges Sportangebot vom Tennis bis Wassersport. Familien sind gern gesehen.
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Club / Top Wassersport-Team
Besonders das Team um "Segel-Chef-Ernst" hat uns gut gefallen. sehr professionell und sehr nett. jederzeit wieder :-)
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel, top Service - einfach perfekt
Das Essen war super lecker, nette Mitarbeiter, schöne Anlage, tolles Sportangebot - wir fanden den Urlaub super schön! Wir würden das Hotel immer wieder weiterempfehlen ☺️.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz Corona sehr zu empfehlen!!!!!
Ein super Hotel mit mega Lage, super Personal und super Robins! Deswegen auch seid 7 Jahren Stammgast! Trotz der Corona Zeit haben alle ihr bestes gegeben und es war ein traumhafter Urlaub! Man hat kaum Einschränkungen und es wird den Gästen super viel geboten!
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wie immer ein absoluter Traumurlaub - Danke <3
Eigentlich reicht hier ein Wort: Paradies. Ich war nun das dritte Mal dort und trotzdem war ich wieder aufgeregt wie ein kleines Kind, als ich durch das Tor in den Club gekommen bin. Wir waren mit die ersten Gäste dort und wurden, wie immer, herzlichst von den Robins begrüßt - natürlich dieses Mal mit Abstand ;-) Man fühlt sich zu jeder Zeit absolut sicher, es wird sehr auf die Einhaltung der Maßnahmen geachtet. Für mich ein absolut perfekter Umgang mit der aktuellen Lage und somit auch ein perfekter Urlaub.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Traumurlaub und Sport kombinieren
Ein erholsamer Urlaub auf einer tollen Anlage. Besonders gut gefallen hat uns das großartige Essen sowie das tolle Sportangebot. Ihr solltet auf keinen Fall auf eine Stunde Tennis bei Trainer Benjamin verzichten. Mehr Kompetenz beim Training haben wir so noch nicht erlebt. Vielen Dank !
Anna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Ein Familienparadies
Toller Club auf den Klippe einer wunderschönen Bucht. Ein Hotel zum Wohlfühlen für alle Altersklassen. Vor allem die Kinderclubs sind super. . Wir hatten eigentlich einen Sylvesterurlaub gebucht und haben dann 2 Monate hier verbracht. Tolles Konzept für Kinder im Homeschooling und Arbeitende mit Homeoffice.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine Woche Urlaub im Winte im Robinson Fuerte.
Der Robinson Club ist mit fast 30 Jahren sicherlich nicht der Modernste unter den Clubs. Allerdings muss man aber auch hervorheben, dass die Anlage an sich, sehr schön aufgeteilt an einem Hang oberhalb des Meeres liegt. Dies hat zur Folge, dass man ziemlich viel in Bewegung ist wenn man die unterschiedlichen Aktivitäten aufsuchen möchte. Als Club Besucher aber eher selbstverständlich. Die Zimmer sind wie schon ob beschrieben eher minimalistisch eingerichtet, aber bei genauer Betrachtung auch wieder ausreichend für…