Ein Super Urlaubsziel für die ganze Familie. Sonne, Pools und den ganzen Tag über leckeres Essen. Wem das zu eintönig ist, kann sich beim vielfältigen Sport-Möglichkeiten und Freizeitangeboten, wie Fußball, Yoga oder Segeln austoben.
Robinson Club Esquinzo Playa-Wahrhaftig ein Urlaub für Jedermann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Diesen Cluburlaub werde ich nie vergessen!
Einfach super! Seit Jahren habe ich Erfahrungen mit Cluburlaub gemacht. Aber diese Erfahrung werde ich nie vergessen!
Bereits bei der Ankunft im Club wurden wir von der fantastischen Mara empfangen und eingecheckt. Alles hat reibungslos geklappt.
Ich möchte zudem noch Tim und Ray für das beste Entertainment danken.
Ihr beide seid der Wahnsinn. Hut ab.
Sidefact: Kira vom Well-Fit Team hat uns fertig gemacht beim Cycling. Selten so platt und ausgepowert gewesen!
Gerne würde ich noch die WaSpo erwähnen, bei der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die besten 2 Wochen im Jahr
Im allgemeinen ist die ganze Anlage sehr schön. Man merkt wie viel Mühe dahinter steckt. Die Robins sind super freundlich und bemüht! Vor allem die Jugendbetreuer Nicki und Loko.
Wir fahren jetzt schon einige Jahre in den Club und kommen immer gerne wieder.
Super Anlage, schön weitläufig, etwas in die Jahre gekommen aber entschädigt mit einem super Service! Der Strand und das Wasser ist fantastisch! Für Familien bestens geeignet!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöner Kinderclub
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit viel Unterhaltung und Spielmöglichkeit für Kinder jeden Alters. Gute Kinderbetreuung und Robby den die Kinder lieben.
Es gibt sehr viele gute Angebote das Personal ist mehr als freundlich und das Essen ist sehrgut die Betreuer der Jugendangebote wie bspw. Robs sind freundlich und das Programm ist gut gestaltet und bringt viel Spaß jeden rabenschwarzen gibt es atemberaubende shows und auch tolle extra actionen wie Food Stände oder Casino die treffen und spiele mit den robs war super und haben unfassbar viel Spaß gemacht ich würde empfehlen hier her zu reisen
Absolute Jungfrau in Sachen Cluburlaub. Fazit nach einer Wocher: Sofort wieder!
Ob mit Familie oder Freunden, für jeden ist was dabei.
Kurz zum Konzept:
Der Urlaub gestaltet sich quasi auf dem Riesen Robinson Gelände, alles was man benötigt, findet man dort auch. Die Umgebung und Orte in der Nähe können selbstverständlich auf eigene Faust besichtigt werden.
Die Robinson (Mitarbeiter) einfach nur top und gut drauf!
Das Essen, der Wahnsinn!
Das Angebot abends, Wahnsinn!
Das Hotel, sowie Zimmer und Hygiene,…