Ein perfekter Ort zum Erholen und eine gepflegte schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Ich fahre in diesen Club seit 6 Jahren, teilweise mehrfach im Jahr. In den letzten zwei Jahren hat sich einiges zum Nachteil entwickelt, so dass ich dort wahrscheinlich nicht mehr hinfahren werde. Früher war es ein "Deutscher Club". Seit etwa zwei Jahren wird versucht als "Internationaler Club" auch noch weitere Urlaubszeiten an Urlauber aus anderen Ländern hochpreisig zu verkaufen. Mir gefällt das so nicht. Es gibt da…
Die Hotelanlage ist sehr großzügig, gemütlich und schön angelegt. Das Personal war immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Die Stimmung allgemein war sehr angenehm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Schön!
Es gibt für jeden etwas! Ist sehr empfehlenswert! Vor allem für Familien mit kindern!
Es gibt eine riesen Sportprogramm, ein Atelier, Shows, einen Wellness Bereich, direkter weg zum Strand und für Kinder einen Club indem sie tagsüber sein können und betreut werden (Spiele, essen...).
Ein schöner Familienurlaub mit nachhaltigen Macken
Der Robinson Club Esquinzo Playa ist ein toller Familienclub, mit hoch motiviertem und engagiertem Personal, vielen Sport-, Spaß- und Kinderaktivitäten, jedoch leider mit für uns unerwarteten Einschränkungen. Es fehlt unter anderem am Charme im Restaurant und einem durchgängig warmen Pool.
Das Hotel war wirklich top, wie man es aus anderen Robinson-Clubs kennt. Wir kamen an und wurden wie immer freundlich begrüßt und empfangen. Zum Hotel selbst: Tolle Lage, tolles Essen, tolles Angebot und nette Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
Eine sehr gepflegte Hotel Anlage so richtig zum Wohlfühlen! Garten Pools Restaurants alles tip top und in Sachen Freundlichkeit können wir alle nur sehr loben ...macht weiter so !!! Kommen gern mal wieder aber dann für etwas länger;)