Super schöne Hotelanlage mit tollen Strandabschnitt... Super freundliches Personal... die Zimmer mit Meerblick waren ein Traum... Restaurants und Essen war wirklich Spitzenklasse... immer wieder gerne Robinson Club... hält eindeutig was es verspricht
Meine Mama war mit einer Gruppe Freundinnen bei euch. Sie fuhr ein wenig lediert los und kam völlig verändert zurück. Es war großartig. Ein toller erster Robinson Urlaub für sie!
Sehr schöne Lage, Familien Club mit gartenähnlicher
Außenanlage und ruhigem Wellfit Bereich. Besonders der Blick von der Terrasse aufs Meer ist einmalig
Urlaub von Anfang an, deswegen auch immer wieder Robinson - Fängt bei der Begrüßung mit einem Glas Sekt an, kein Kofferschleppen, schöne Zimmer, geräumig und mit Blick auf das Meer, sehr saubere und gepflegte Anlage, leckeres Essen, es gibt nichts, wirklich nichts was man vermissen könnte, so köstlich und abwechslungsreich, klasse !
Tolles Sportprogramm (Sarah - dein Yoga Music Flow war Spitze!) und interessante Rundgänge (Garten und Technik) - und jede Menge glückliche Kinder zu sehen !
Diese eine Woche war ein…
Super Hotel für die Familie...aber irgendwann muss doch mal diese Preistreiberei enden.
Wir konnten unseren Urlaub 2020 aufgrund von Corona nicht antreten und hätten gern das Geld ins
nächste Jahr für den nächsten Urlaub verschoben. Aber 10 Tage in den Osterferien 2020 für 1910 Euro
(Single mit Kind Zimmer) und in 2021für den gleichen Zeitraum 2621 Euro zu verlangen....
Kinderfreundlichkeit zeigt sich auch bei der Preisgestaltung LIEBE TUI.....
Sehr schöne , gepflegte Clubanlage .Das Buffet ist vielfältig und abwechslungsreich. Das komplette Team ist super , immer freundlich und professionell . Super tolles Entertainment mit abwechslungsreichen Events , tollen Shows , Darstellern und Kostümen. Rundum, für jeden etwas dabei,ob jung oder alt , mit Famile oder alleine , Sportler oder einfach nur zum entspannen im Spa bei einer super tollen
Massage . Empfehlenswert !!!
Immer wieder ein toller Aufenthalt aber mit Abstrichen!
Es ist ein „nach Hause kommen“, Gegend und Anlage mit Meerblick ein Traum.
Allerdings hat für uns die Gastronomie der letzten Jahre (6 Besuch in 5 Jahren) erheblich nachgelassen. Abendveranstaltungen eher „nach der Stange“. Spanischer Abend eine Farce