Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Familien mit Kleinkindern sehr gut sonst nicht
Für Familien super sonst echt nicht empfehlenswert. Morgens sehr laut, sehr chaotisches Buffet und eher semi erholsam.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Robinson Club, so soll Urlaub sein
Robinson Club wie man ihn erwartet, guter Service, tolle Action, top Ausstattung, perfekte Kinderbetreuung, leckeres Essen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Club auf Abwegen dank TUI. Zuviel Geldmacherei.
Ein perfekter Ort zum Erholen und eine gepflegte schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Ich fahre in diesen Club seit 6 Jahren, teilweise mehrfach im Jahr. In den letzten zwei Jahren hat sich einiges zum Nachteil entwickelt, so dass ich dort wahrscheinlich nicht mehr hinfahren werde. Früher war es ein "Deutscher Club". Seit etwa zwei Jahren wird versucht als "Internationaler Club" auch noch weitere Urlaubszeiten an Urlauber aus anderen Ländern hochpreisig zu verkaufen. Mir gefällt das so nicht. Es gibt da…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Jederzeit wieder!
Jederzeit wieder! Freundliches Personal, super schöne Anlage und kompetente Mitarbeiter! Jeden Tag ein anderes Programm - einem wird nie langweilig!
Lara (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel voll empfehlenswert.
Schönes Hotel für die ganze Familie, Freizeitangebote sind super. Insbesondere der Kinder und Jugendclub ist Hammer für alle Altersgruppen. :)
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Es ist für jeden was dabei, man kann abschalten.
Die Hotelanlage ist sehr großzügig, gemütlich und schön angelegt. Das Personal war immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Die Stimmung allgemein war sehr angenehm.
Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Schön!
Es gibt für jeden etwas! Ist sehr empfehlenswert! Vor allem für Familien mit kindern! Es gibt eine riesen Sportprogramm, ein Atelier, Shows, einen Wellness Bereich, direkter weg zum Strand und für Kinder einen Club indem sie tagsüber sein können und betreut werden (Spiele, essen...).
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schöner Familienurlaub mit nachhaltigen Macken
Der Robinson Club Esquinzo Playa ist ein toller Familienclub, mit hoch motiviertem und engagiertem Personal, vielen Sport-, Spaß- und Kinderaktivitäten, jedoch leider mit für uns unerwarteten Einschränkungen. Es fehlt unter anderem am Charme im Restaurant und einem durchgängig warmen Pool.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Urlaub in bester Lage
Das Hotel war wirklich top, wie man es aus anderen Robinson-Clubs kennt. Wir kamen an und wurden wie immer freundlich begrüßt und empfangen. Zum Hotel selbst: Tolle Lage, tolles Essen, tolles Angebot und nette Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir empfehlen euch gern weiter
Eine sehr gepflegte Hotel Anlage so richtig zum Wohlfühlen! Garten Pools Restaurants alles tip top und in Sachen Freundlichkeit können wir alle nur sehr loben ...macht weiter so !!! Kommen gern mal wieder aber dann für etwas länger;)