Henning (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
14 Tage wieder (mit wenigen Anstrichen) ein Traum

Gut

Immer wieder ein toller Aufenthalt aber mit Abstrichen! Es ist ein „nach Hause kommen“, Gegend und Anlage mit Meerblick ein Traum. Allerdings hat für uns die Gastronomie der letzten Jahre (6 Besuch in 5 Jahren) erheblich nachgelassen. Abendveranstaltungen eher „nach der Stange“. Spanischer Abend eine Farce

• Nach der Renovierung im guten Bereich. Wer Robinson wählt, sitzt wenig auf dem Zimmer. Somit „gut und zweckmäßig“, Ventilatoren sind ein guter Anfang. Positiv zu erwähnen waren die Matratzen. (Wer kennt das nicht, 14 Tage sein Bett zu vermissen ?)

• Es wäre nicht angemessen hier grob zu kritisieren. Im Vergleich der letzten 5 Jahre sehen wir aber Veränderungen in Qualität (Mittagsbuffet eher abgespeckt und eher einfallslos) und Vielfalt (häufige Wiederholungen in den 14 Tagen). Wenn man bedenkt, welche Kosten pro Tag bezahlt werden, die Zimmer eher Standard sind, hat sich Robinson in den letzten Jahren über Service, Herzlichkeit und Gastronomie auszeichnen können. Hier muss in unseren Augen darauf geachtet werden, dass dieser „Wettbewerbsvorteil“ auch wieder in der Gastronomie zurückkommt.

• Top Service, Einstellung und Kundenorientierung. Eine Freude von so vielen wirklich freundlichen Robis jeden Tag verwöhnt zu werden. Was wirklich toll ist: herzliche Robis wie Marvin, Nele, Javier wiederzusehen. Das zeichnet u.a. Robinson aus

• Wer dorthin fährt kann sich gewiss sein: traumhafte Anlage, für jeden etwas dabei, Blick übers Meer zum träumen.

Alles, was das Herz begehrt. Langeweile muss hier kein Erwachsener bzw. Jugendlicher haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Henning

Lieber Henning, vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Worte, wie du sie gewählt hast, sind eine besondere Motivation für das gesamte Team. Ein schöneres Lob als dass ihr euch wie Zuhause fühlt, gibt es nicht. Dein Kompliment an die Kollegen geben wir sehr gerne weiter. Ebenso möchten wir uns für deine Rückmeldung bezüglich der Gastronomie ganz herzlich bedanken. Wir hoffen euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch alles Gute. Liebe Grüße Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018

Offizielle Hotel Homepage