Ein Paradies für Kinder - ein besonderes Stückchen Erde! Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Insgesamt waren wir zum 3. mal da und bei meinen Kindern hatte man das Gefühl „nach Hause“ zu kommen und ich denke das sagt alles!
Wer Luxuszimmer sucht ist hier falsch - Hier stehen andere Werte im Vordergrung!
Wunderbar gelegener Club - aber leider total überfüllt. Wir fahren seit Jahren in diesen Club und wissen an sich, was uns erwartet. Durch den Wegfall des Reiseziels Türkei ist momentan selbst in der Nebensaison der Club hoffnungslos überfüllt und stößt an Kapazitätsgrenzen. Die Entwicklung in den letzten Jahren vom Familien- in einen reinen Kinderclub bringt den nahtlosen Übergang von Baby- in Kleinkinderwochen und teilweise an die 400 Kindergästen mit sich. Das Nervensystem wird hier mehr als strapaziert. Im…
Schöne Clubanlage in erhöhter Lage direkt über dem Meer. Sehr entspannte Mitarbeiter und tolle Shows. Besonders loben möchte ich das Wellfit Team! Meine täglichen Kurse bei Alex und Giulia waren anspruchsvoll, motivierend und voller Spaß!
Auch sehr zu empfehlen ist die Wassersportstation!
Sehr schöner Club ist schön angelegt nettes Personal der einzige Minuspunkt ist das Essen bietet keineswegs Robinson Club Standard. Das Essen ist wie in einer Grosskantine mittleren Niveaus. Schade da sonst alles passt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das rund um sorglos Paket für jeden Anspruch
Wunderschöne Lage, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sehr gut, Anlage sehr gepflegt und weitläufig Personal freundlich und stets ansprechbar für alle Wünsche und Fragen. Sehr geeignet für meinen Reisgrund :einfach abschalten.
Die Hotelanlage macht einen wehr gepflegten Eindruck, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind schön, wenn auch Kleinigkeiten darauf hindeuten, dass sie renovierungsbedürftig sind (lose Griffe an Türen etc.) Das Bad ist super. Das Essen war überwiegend sehr gut. Wer im Fuerteventura Urlaub macht, muss sich bewusst sein, dass es dort fast ständig sehr stark windet. Das kann dazu führen, dass es abends erheblich kühler als tagsüber in der Sonne ist. Die Mitnahme einer Jacke und Kleidung…
Das Hotel selbst ist in gewohnter Robinson- Qualität.
Aber ... Die Shows sind auf Kinder ausgerichtet. Ja, auch bis 21.30Uhr;
Es waren ca. 250 bis 300 Kinder anwesend die ein kindgemäßes Verhalten bei antiautoritärer Erziehung an den Tag legten; Rumtoben in allen Bereichen bis Mitternacht;
Vor lauter Kinderwagen ist man abends, und da meine ich ab 20.00Uhr, nicht an die Bar gekommen.
Die Kleidung der Eltern war respektlos schlampig. Ein wie früher Anlassentsprechende (Bar) Kleidung - fehl am Platz.
Und wenn…