Carina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Club der für jeden etwas bietet - JeKaMi.

Gut

Das erste mal dort gewesen und sehr begeistert! Für jeden gibt es was, von Familie mit Kleinkind (so wie wir) bis zu Teenagern und Alleinreisenden. An Sport gibt es jede Menge Kurse, Wassersport Angebote, Tennis, Fußball, Volleyball... Das Essen ist super, klar keine „Haute Cousine“ aber immer lecker... kann die Beschwerden nicht nachvollziehen. Mich hatte hier unten eine Bewertung über Kakerlaken sehr beunruhigt... habe aber in der ganzen Woche keine Einzige gesehen! Wir überlegen für Nächstes Jahr wieder zu buchen!

• Gut
  • Sauber und absolut in Ordnung... leichte Gebrauchsspuren z.B. an Wänden zu sehen.

• Gut
  • s.o.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Weg zum Strand tatsächlich etwas umständlich, aber er lohnt sich... wir sind ihn mit 1,5 Jährigem jeden Tag einmal hin.

s.o.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Carina

Liebe Carina, es ist fantastisch zu hören, dass wir euch gleich bei eurem ersten Aufenthalt bei uns im Club so begeistern konnten. Es ist ebenfalls eine Freude, dass euch das Essen sowie das Entertainmentangebot gefallen hat. Das ganze Team ROBINSON Club Esquinzo Playa würde sich sehr freuen euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Fuerteventura!

Offizielle Hotel Homepage