Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder eine Reise wert!
Einfach fantastisch! Wir waren erst ein wenig von der Größe des Clubs erschlagen haben uns dann aber doch recht zügig zurechtgefunden
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Take ne back to Robinson! - wirklich immer wieder
Ich war gerade im Mai 2018 zum zweiten Mal da und es war wieder klasse! Der Service ist einfach unschlagbar gut. Das Essen bombastisch und die Atmosphäre toll. Man sagt von diesem Club immer, dass er nur was für Familien wäre, aber da kann ich widersprechen. Ich habe dieses Mal so viele Alleinreisende getroffen, das war toll. Da hat man immer Kontakt. Die Mischung des Publikums war wirklich gut!
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderbar - insbesondere für Familien
Sehr gepflegte Anlage, die zum Verweilen einläd. Das reichhaltige Buffet hat stets sehr gute Qualität und überrascht immer wieder mit besonderen Highlights.
Stephie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top Hotel mit einem großen Sportangebot
Top Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit, tolle Anlage, klasse Zimmer und ein unglaubliches Sport&Fitnessangebot
Conrelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Viel Licht aber auch dunkle Schatten
Viel Licht aber auch deutliche Schattenseiten leider! Kinderbetreuung, die uns sehr wichtig war sehr unterschiedlich gut ! Baby Betreuung durch Baby Woche sehr schwach : Betreuerinnen saßen lustlos rum und haben sich unterhalten ! Keine Bemühungen die kleinen pädagogisch akzeptabel zu beteuen ! Dadurch wollten viele Babys / Kleinkinder nicht bleiben , was augenscheinlich den Betreuern sehr recht war ! Ganz schwach für einen Robinson Kinder Club ! Licht : Maxis wurden dagegen abwechslungsreich und wie von Robinson…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
leben fuer den club
familienhotel mit singles und paare in einem boot zum spass haben aufgrund baulicher massnahmen muss ein jandia urlauber jetzt zu uns,..... scheinen ja doch nicht so schlecht zu sein. doch ich freue mich wenn euer domizil hochhaus wieder oeffnet. bin aus dem kinderclub raus,doch lieber ein fröhliches Kind als ein sogenannter besserer super held. wir sind alle ein team,......
Are(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
nächstes Jahr wieder
Ein wunderschönes Hotel mit toller Anlage und super Angeboten zur Beschäftigung für die ganze Familie! Wir waren bereits zum zweiten mal da und werder nächstes Jahr wieder kommen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder. Urlaub für Kinder und Eltern
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Esquinzo. Wir sind von der Atmosphäre und besonders von der Kinderbetreuung begeistert. So kommen alle zu Ihrem Urlaub. Wir haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Urlaub in toller Umgebung
Wunderschöne und gepflegte Anlage mit weitreichender Gartenanlage. Besonders toll fanden wir, dass sämtliche Blumen und Bäume beschriftet waren und man so wusste, was es für Gewächse sind. Wir hatten ein Familienzimmer, das ausreichend groß war und sauber, man kam überall mit dem Kinderwagen hin (außer zum Essen, aber da gab es Kinderwagen-Parkplätze). Die Insel an sich ist ja sehr karg und sieht aus wie eine Mondlandschaft, da war die HOtelanlage wirklich ein Hingucker! Es gibt viel Unterhaltung und Angebote, auch…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gerne wieder!
Der Robinson Club Esquinzo Playa auf Fuerteventura ist ein sehr schöner Club mit einem tollen Sport- (insbesondere Tennis) und Freizeit-/Entertainmentangebot mit vielfältigen Möglichkeiten. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere hervorheben möchte ich hierbei Joshua, der vom ersten Tag an stets für eine gute Zeit während des Urlaubs gesorgt hat. Alles in allem kann ich den Club sehr empfehlen!