Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Fitnessstudio und die Kurse sind echt gut. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Das Team in aller Regel freundlich und zuvorkommend. Nachteilig zeigt sich das Sportprogramm. Ein unfreundlich hypertropher Leiter verdirbt einem hier den Spaß. Die Anlage ist gut aber so natürlich kaum mit Freude nutzbar. Für mich ist das allerdings ein wichtiger Punkt im Urlaub. Das Essen ist gehobener Standard. Leider waren oft lange Schlangen vorm Essen und die Atmosphäre im Haupthaus eher ungemütlich.
Standard mit Meerblick bei Aufpreis
Das Essen ist Hotelstandard. Für gehobeneres Essen in Nebenrestaurants zahlt man Aufpreis. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist teils überfüllt und ungemütlich mit langen Schlangen am Essen. Das Frühstück ist gut, will aber auch nicht ein negatives Erlebnis mit einem Rührei mit Beigeschmack verschweigen.
Der Service ist gehobener Hotelstandard mit Selbstbedienung an der Hauptbar. Hier kann man wenig negatives sagen.
Die Anlage ist echt schön gelegen. Der Strand ist toll. Die Nahumgebung ist nicht sonderlich schön. Es gibt kaum Grund den Club zu verlassen.
Das Fitnessstudio und die Kurse sind super. Das war echt toll und das Team ist echt Bett. Die Bewertung kann allerdings nicht besser ausfallen, da die Fußball- und Volleyballanlage durch die egozentrische Leitung kaum nutzbar war, bzw. durch mich gar nicht genutzt wurde nach Negativerlebnis. Leider ist gerade dies aber wichtig für mich im Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen lieben Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Wir freuen uns sehr über deine lieben Worte. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um euch vollkommen von uns überzeugen zu können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018