Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
4 wunderbare Wochen in unserem Lieblings Club
Ein wunderbarer Club mit wirklich guten Mitarbeitern und netten Gästen . Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Club Esquinzo Playa
Weber(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Club, engagierte Leute, sehr gutes Essen,
Trotz Alter ist diese Unterkunft schön. Es gibt keinen Grund für radikale Abriß und Neubaumaßnahmen, so wie Gerüchte es kolportieren. Es gibt jedoch Kleinigkeiten die Repariert werden sollten, da sie die Wertigkeit reduzieren: - Badezimmer-Türzargen durchgerostet: neu streichen - Fugen der Dusche neu silikonieren, da kleine Tierchen herumkrabbeln - Besonders im Wellnessbereich Türbeschläge auswechseln, da diese klappern. - Ein bisschen Maler- Touch-Up in den Zimmern.
Amelie Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Amelie Bewertung
Es ist sehr einfach für jeder spass zu haben. Es gibt so viel zu tun, manchmal sogar zu viel zu tun.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Jadier (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Für eine schöne Zwit mit der Familie
In einer schönen Lage, sehr weitläufig. Auch wenn viele Gäste das sind, wirkt es nicht ganz so überfüllt Meine beste Zeit hatte ich im Spa, das Team ist der Hammer! Sympathisch und professionell zugleich. Es hat diesen Aufenthalt für mich einmalig gemacht. Großes Dank an Marco und sein Team.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Abschied von einer Ikone – Erinnerungen an den Robinson-Club Esquinzo
Abschied von einer Ikone – Erinnerungen an den Robinson-Club Esquinzo Es gibt Orte, die man besucht und die einen für immer prägen. Für mich war der Robinson-Club Esquinzo auf Fuerteventura ein solcher Ort – eine Ikone, die das Konzept des Cluburlaubs lebendig gemacht hat. Früher war er das Maß aller Dinge. Ein Ort, an dem der Club-Chef (Uwe u.v.a.) selbst an vorderster Front stand, und jeder Animateur wie ein neuer Freund wirkte. Der Robinson-Club Esquinzo hat das Robinson-Konzept nicht nur umgesetzt, sondern ihm…
Martina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Anfang pfui - schluss hui 😊
Direkt am sandtrand, mit vielen Möglichkeiten! Zwar in die Jahre gekommen, hat dafür aber seinen eigenen Charme Für alle Reisenden etwas dabei
Berni(66-70)Deutschland
Vor 3 Stunden • Alleinreisend im Dezember 2025
Robinson Feeling pur. Toller Club in mega Lage.
Tolles etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Stammgästen. Vielleicht macht gerade das den Charm aus. Unterkunft und Zimmer völlig in Ordnung und Eseäswn hervorragend. Personal wirklich klasse. Besonders hervorzuheben Clubchef Jan und Leo von Physio sehr engagiert und immer hilfsbereit. Artur von der Guest Relation überall zu finden und sehr hilfsbereit, hat ein offenes Ohr für alles.
Sylwia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine Robinson Niveau
Schmutzige Zimmer. Unprofessionelle Rezeption Mitarbeiter. Restaurant Mitarbeiter sehr freundlich. Keine Robinson Niveau
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Enttäuschender Aufenthalt im Robinson Club Esquinzo Playa
Nach mehreren Aufenthalten in Robinson Clubs war dieser mit Abstand der schwächste. Der Esquinzo Playa wirkt wie ein veraltetes, orientierungsloses Konzept, das sich auf seinem Namen ausruht – ohne Führung, ohne Qualität, ohne Herz. Dieser Robinson Club bietet nicht annähernd das Niveau, das man von dieser Kette erwarten darf. Die Zimmer sind unzumutbar, das Personal unerfahren, und das kulinarische Angebot austauschbar.
Urlaub mit Kleinkind (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub im Robinson mit Kleinkind
Wir waren das 2 Mal in Roninson Club. Wir fanden es sehr angenehm dort vor allem das Kinderangebot ist bisher dort nicht zu übertreffen. Für uns als ursprünglich Individualreisende war es zuerst schon eine Umstellung aber unserer Tochter hat es einfach soooo sehr gefallen, dass wir auch noch ein zweites Mal kommen mussten. Das Personal ist auch wirklich sehr sehr freundlich und hilfsbereit ist nicht selbstverständlich mittlerweile leider.