Offizielle Hotel Homepage

Berni(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Robinson Feeling pur. Toller Club in mega Lage.
Tolles etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Stammgästen. Vielleicht macht gerade das den Charm aus. Unterkunft und Zimmer völlig in Ordnung und Eseäswn hervorragend. Personal wirklich klasse. Besonders hervorzuheben Clubchef Jan und Leo von Physio sehr engagiert und immer hilfsbereit. Artur von der Guest Relation überall zu finden und sehr hilfsbereit, hat ein offenes Ohr für alles.
Wolf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub im Februar
Schwarzschimmel in der Dusche Glasscherben beim Einzug im Bad auf dem Boden Jeder Schrank jedes Gerät was angefasst wurde klebte Eine Motte lag den ganzen Urlaub Tod auf einer Ablage wurde nicht geputzt Kinderbetreuung spielte lieber mit dem Handy oder unterhielten sich untereinander als sich um die Kinder zu kümmern
Florian (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Hilfsbereites Team in perfekter Lage
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Atmosphäre und die Lage des Clubs sind zur Entspannung perfekt gewählt und umgesetzt
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael R.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage, aber leider enttäuschende kulinar
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen in Ordnung. Die Installation einer Klimaanlage wäre allerdings sinnvoll. Die Mückenschutzgitter haben an den Seiten leider große Lücken, so dass man Nachts häufig Mücken im Zimmer hat.
Marlene(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu viel Geld für zu wenig Robinson
Die Zimmer waren abgewohnt, das Restaurant mehr Kantine als erstgenanntes, Gläser und Teller waren schmutzig. Animateure waren wie im Bauhaus - kaum zu finden. Abendessen auf der Terrasse oder im Tappas Restaurant kaum möglich - Buchung musste über App erfolgen und war sofort ausgebucht.
Mel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur in traumhaftem Club
Auch nach dem nunmehr zweiten Besuch im Esquinzo kann ich nur sagen: Ein traumhafter Flecken Erde, an den ich immer wieder gerne zurückkommen möchte. Die parkähnliche Anlage ist supergepflegt und in jeder Ecke anders und wunderschön. Mein besonderer Dank gilt den Sportstainern, allen voran Kaya und Finn und dem Rezeptionsteam!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit deutlichen Schwächen, aber insgesamt noch zu gut, um nicht wiederzukommen!
Die Anlage ist wirklich in die Jahre gekommen und es wird offensichtlich auch nicht mehr sehr viel Geld investiert, um sie frischer wirken zu lassen. Dennoch hat sie durch die traumhafte Lage, die vielen Grünanlagen und durch die Architektur einen ganz besonderen Charme.
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Anlage mit schöner Strandlage
Tolle großzügige Anlage. Garten sehr gepflegt, tolle Strandlage. Schöne Atmosphäre. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber & o.k.. Tolles Sportangebot. Insbesondere der Tanzkurs von Stefanie & Joachim war ein Highlight. Wir kommen gerne wieder.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ausgeruht auf dem Status "Kinderclub"
Die Anlage ist an sich sehr schön, allerdings in die Jahre gekommen. Insgesamt ist es nicht der gewohnte Robinson Standard. Viele Kleinigkeiten, die sich aber summieren (Schimmelige Fugen im Bad, Glasflaschen und dadurch Scherben an den Daybeds, Löcher in den Handtüchern etc.) trüben das Bild. Auf den Liegeflächen herrscht durchgehend Lärm – sei es durch Wassergymnastik, Proben oder Bauarbeiten. Entspannung ist kaum möglich, da die Geräuschkulisse konstant präsent ist. Dabei ging die Geräuschkulisse nie von…
Chriss(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Sterben auf Raten
Wir waren bereits mehrfach in diesem Club, aber dieser war definitiv unser letzter Aufenthalt. Ohne zusätzlich weiter ins Detail gehen zu wollen, können wir uns den negativen Rezensionen unserer Vorredner (Schreiber) uneingeschränkt anschließen. Hier kann man detaillierter nachlesen. Kurzum: Die gesamte Anlage ist dringend sanierungsbedürftig, nahezu baufällig. Eine extreme Stechmückenplage machte nahezu alles unerträglich – an erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Es gibt keine Klimaanlage, was das größte…