Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Club, gepflegte Anlage, toller Service un
Trotz des Alters war unser Familienzimmer in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und mehr als ausreichend groß. Die Betten waren sehr bequem, das badezimmergeräumig und sehr sauber. Sogar zu den abendlichen Stoßzeiten war ausreichend warmes Wasser vorhanden.
Wir hatten sogar einen kleinen Balkon mit Meerblick. Vom Bett aus morgens das Meer zu betrachten, ist wundervoll…
Teilweise kann ich die Unterkunft weiter empfehlen. Im Vergleich zu anderen Clubs, ist dieser allerdings schon in die Jahre gekommen. Man sieht die eine oder andere Gebrauchsspur schon sehr deutlich. Auch speziell auf den Zimmer. Die Handtücher waren teilweise so verschließen, dass sie schon durchlöchert waren. Im Essbereich musste ich mehrfach die Stühle wechseln da ich ein wenig den Eindruck hatte, sie halten mich nicht ( und ich bin wirklich normal gewachsen)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rundum Zufrieden!
Das Hotel liegt am Strand so dass man von fast überall eine Wunderschöne Aussicht hat. Der Robbie Club bietet den Kindern tolle Aktivitäten an sodass die Eltern auch mal den Urlaub so richtig genießen können. Der Service ist freundlich und gut gelaunt! Wir waren vor zwei Jahren schon einmal da und vor kurzem wieder und sind sehr Zufrieden!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthal
Der Robinson Esquinzo Club ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt!
Traumhaft schön gelegene Anlage, mit wunderschönem Blick auf den Atlantik. Umfangreiches Sportangebot. Sehr großzügige Clubanlage, wo man immer eine Liege an einem ruhigen Plätzchen findet. Für Sportbegeisterte ebenso geeignet wie für Familien mit Kindern (toller Roby-Club) und genau, wenn man einfach nur die Seele baumeln lassen möchte.
Wunderbar auf einer Steilküste über dem Meer gelegen. Schöne Pflanzen und gewachsene Palmen in der gesamten Anlage. Top Pool-Landschaften. Der Sportpool ist sogar beheizt. Das Sportangebot ist erstklassig. Cycling im Freien mit Blick auf das Meer ist unvergesslich. Sehr leckere Getränke, ob Wein oder Aperol und vieles mehr. Gut eingerichtete Zimmer mit viel Ablage. Wir waren begeistert und zum ersten Mal in diesem Club.
Die Anlage war fantastisch, mit tollen Angeboten für Kinder und Erwachsene. Das Personal war nett, besonders die Trainer für Windsurfen, Tennis und Schwimmen, die alle super freundlich waren. Niels vom Surfing und Lena die schwimmtrainerin waren super nett! Toni und Max waren auch sehr gute Tennis trainer. Das Essen war vielfältig, aber die Sauberkeit und der Fettgehalt könnten verbessert werden. Die gebratene Sachen waren extrem ölig.
Mehr Interaktion des Personals mit den Gästen, besonders mit den Kindern, z.B.…
Die Anlage ist in die Jahre gekommen und sollte möglichst bald renoviert werden. Wir wussten allerdings von unserem letzten Aufenthalt über den Zustand Bescheid und sind somit weder überrascht noch enttäuscht. Wir hatten einen schönen Urlaub, würden aber zukünftig eher anderen Robinson Clubs oder, sollte es nochmal Fuerteventura sein, anderen Hotelanlagen auf der Insel den Vorzug geben.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Erlebnis für Familien mit großem Freizeitangebot
Tolles Resort - besonfer für Familien zu empfehlen. Das Essen ist gut und die Aktivitäten vielseitig! Das Personal hoch motiviert und wir kommen gern wieder! Die Zimmer sind teils unrenoviert, aber immer sauber!