Sehr schöne weitläufige Clubanlage. Die Gärten / Grünflächen sind immer super gepflegt. Aufgrund der Weitläufigkeit und den vielen Liegemöglichkeiten bleibt einem der "Handtuchkrieg" ersparrt und man findet hier immer ein entspanntes Plätzchen. Wir waren nun zum 7. mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder
Preis Leistung nicht entsprechend
Auf altem Stand
Essen hätte man mehr zeigen oder sich beweisen können
Einmal und nie wieder
Strand schön von der Lage
Leider war der Strand nicht sauber oder wurde nicht gereinigt
Im Hotel viele Glasscherben, da es nur Glasflaschen gab
Sehr lautes Hotel
Zimmer veraltet und Wände beschmutzt
Sportangebot super
Der Club liegt traumhaft schön, direkt am Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Angebot ist spitze, ich konnte jeden Tag Volleyball spielen, man kann surfen, biken, oder in der Sonne entspannen... Einfach nur Erholung pur. Besonders gefreut hat mich das große Buffet und die verschiedenen trinks an der Bar. Dazu gab es Klasse shows und jedemenge Unterhaltung.
Toller Club mit Wohlfühlgarantie für die ganze Familie. Super nettes Personal, gemütliche Zimmer und leckeres Essen haben uns den Aufenthalt versüßt. Eine absolute Herzensempfehlung.
Es ist ein Top Hotel und wir kommen mindestens 2-3 mal pro Jahr dorthin.
Es liegt einfach nur wie im Paradies.
Man kann WIRKLICH von morgens bis abends dort essen.
Eine etwas ältere Clubanlage, die aber durch ganz besonders guten Service und sehr freundliche Mitarbeiter besticht. Hauptgrund für unseren Besuch war, dass wir einen Ort suchten um dem grauen November in Deutschland nach arbeitsreicher Zeit entfliehen wollten. Aktive Erholung war dort ausgezeichnet möglich.
Das Hotel hat eine schöne Lage und bietet ziemlich viel für die Unterhaltung. Dort gibt es Sportanlagen und Schwimmbäder, Man kann auch malen oder sich Massieren lassen. Essen ist auch sehr gut.
Es war wieder ein sehr schöner kurz Urlaub, in dieser wunderschönen Anlage. Dieser Club erfüllt alles was das Herz begehrt. Super klasse Service. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr gepflegte Anlage. Kinderparadies aber auch für Erwachsene, die es eher ruhiger bevorzugen, gibt es wunderschöne Orte, wie bspw. der Wellfit Oase mit traumhaften Meerblick und exzellentem Saunabereich.