Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumreise für Groß und Klein, jederzeit wieder !!
Ich verbachte erneut eine traumhafte Woche im Robinson Club Esquinzo Playa am wunderschönen Atlantik. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, es eignet sich perfekt für Ruhesuchende aber auch für Aktivurlauber. Sollten einem mal die Unternehmungsideen ausgehen, helfen die Mitarbeiter gerne mit wertvollen Ausflugszielen weiter. Die Anlage ist jedoch so groß und vielfältig, dass es nicht schwer fällt, auch längere Zeit einfach nur im Club zu verbingen um sämtliche Einrichtungen und Angebote zu genießen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gästebetreuung weit weg von Robinson-Standard
Wenn sich in diesem Robinson Club nicht dringend etwas bei Gästebetreuung und Service ändert, wird es diesen Club meines Erachtens nicht mehr lange geben. Ich werde ihn auf jeden Fall nicht mehr besuchen und ich verstehe die top Bewertungen hier nicht, meine Erwartungen an Robinson sind andere. Ein Fokus auf "Kinderlachen" ist ja völlig in Ordnung, man sollte aber auch die Erwachsenen ohne Kinder nicht aus den Augen verlieren.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich komme wieder!
Eine wunderschöne Anlage für die ganze Familie. Es ist teils sehr windig, was an heißen Tagen jedoch recht erfrischend ist. Das Team ist sehr aufmerksam und freundlich.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Der Club hat eine schöne weitläufige Anlage, ein tolles, aufmerksames Team sowie ein vielfältiges Freizeitangebot. Vor allem die angebotenen Sportkurse sind super. Großes Lob an Johanna und Mona! Außerdem ist es ein Paradies für Kinder und ein absolutes Highlight sind die Shows am Abend.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Aufenthalt.
Toller Sommerurlaub. Der Club bietet alles was man braucht. Gutes Essen, Unterhaltung . Rundum wohl fühlen. Gerne wieder.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle den Club unbedingt weiter!
Sehr schöne und gepflegte Anlage an den Klippen des Atlantiks: Es gibt verschiedene Zonen des Verweilens, beispielsweise Entspannen am Pool, Einkaufen in clubeigenen Shops, Trainieren der Fitness in den verschiedenen Sportbereichen oder Unterhaltung von Mittag bis Abend.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekter Urlaub!
Der ROBINSON Club hat für mich alle meine Erwartungen erfüllt und teilweise übertroffen. Die Anlange ist sehr schön und sehr gut gepflegt. Auch die Zimmer waren sehr sauber. Es wurde gerade abends immer ein tolles Ambiente geschaffen! Es steht immer eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen zur Verfügung, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch ist immer frisches Obst vorhanden, auch dort ist die Auswahl groß (Wassermelone, Orangen, Äpfel usw.). Besonders möchte ich aber den Service loben, egal…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhaftes Urlaubsziel! Wir kommen wieder.
Wunderschöne Clubanlage, sehr kinderfreundlich. Große Spiel- und Spaßaktionen für die Kinder, aber auch Erwachsenenzonen sind gut gemischt. Tolle Sportangebote rund um die Uhr, auch traumhafte Events wie Cycling draußen am Pool und Meer, oder Mitternachtssauna. Großartige Shows!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Ort, getrübt durch rücksichtslose Raucher
Ein wunderbarer Ort , an der Bar und im Restaurant sehr nettes Personal. Essen ist in der Qualität eher schlecht. Hygienevorschriften sind scheinbar ein Fremdwort,alle matschen im Essen herum. Dieser Club wird mir dem Raucher Award 2017 ausgezeichnet. Man wird überall ohne Gnade zugeraucht, trotz vi leer Kinder und Sportclub.... hier scheinen die Zeichen der Zeit bei Robinson noch nicht angekommen zu sein oder hat der Club Angst vor der Raucherlobby, wie wäre es mal mit Schutz von Nichtrauchern und…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder!
Freundlichkeit, Sauberkeit, Kinderbetreuung und vor allem das Essen sind Top. Wir sind zum 2. mal hier und bestimmt nicht das letzte mal.