Sehr schöne weitläufige Clubanlage. Die Gärten / Grünflächen sind immer super gepflegt. Aufgrund der Weitläufigkeit und den vielen Liegemöglichkeiten bleibt einem der "Handtuchkrieg" ersparrt und man findet hier immer ein entspanntes Plätzchen. Wir waren nun zum 7. mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Speziell der Zimmerservice / Sauberkeit waren sehr gut.
Da wir in der Summer Jam Woche da waren, wurde das sonst ohenhin schon sehr gute Gastro Angebot nochmals getoppt. Die Fliegenden Köche haben hier sowohl beim Buffet, à la carte (5 Gang Menü), taste jam und speziell beim open air BBQ alles gegeben und zusammen mit den Stammköchen für kulinarische Highlights gesorgt!
Die Robins sind immer äußerst zuvorkommend und erfüllen einem nach Möglichkeit jeden Wunsch!
Aus meiner Sicht liegt der Club am schönsten Strandabschnitt. Je nach Wasserstand kann man hier lange Spaziergänge am Strand entlang bis nach Morro del Jable unternehmen. Um die Insel außerhalb des Club zu erkunden bieten sich die im Club angeboteten Touren an, oder wie in unserem Fall einfach einen für die Kanaren typisch günstigen Mietwagen nehmen.
Wer aktiv sein möchte hat in diesem Club alle Möglichkeiten, Wassersportstation, Tennis-, Fußball- und Volleyballplätze. Dazu jeden Tag unterschiedliche Kurse. In der Summer Jam Woche wurde das Angebot mit zusätzlichen Angeboten (Slash Pipe, Zumba, Beach Boot Camp outdoor cycling, ...) super ergänzt - wir musste uns nur entscheiden ;-) Das Club eigene Entertainment hat uns wieder mehr als gefallen und war sehr professionell aufgesetzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank dir für deine super Bewertung! Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und besonders darüber, dass ihr eine so schöne Zeit bei uns genießen konntet. Wie schön, dass euch unsere Kombination aus Entertainment, Sport und Essen gerade in der Summer Jam Woche so gut gefallen hat. Feedbacks wie diese sind eine besondere Motivation für das ganze Team. Noch einmal vielen Dank dir und bis bald. Das ganze Team ROBINSON Club Esquinzo Playa freut sich schon euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von Fuerteventura