Offizielle Hotel Homepage

Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
leben fuer den club
familienhotel mit singles und paare in einem boot zum spass haben aufgrund baulicher massnahmen muss ein jandia urlauber jetzt zu uns,..... scheinen ja doch nicht so schlecht zu sein. doch ich freue mich wenn euer domizil hochhaus wieder oeffnet. bin aus dem kinderclub raus,doch lieber ein fröhliches Kind als ein sogenannter besserer super held. wir sind alle ein team,......
Are(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
nächstes Jahr wieder
Ein wunderschönes Hotel mit toller Anlage und super Angeboten zur Beschäftigung für die ganze Familie! Wir waren bereits zum zweiten mal da und werder nächstes Jahr wieder kommen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder. Urlaub für Kinder und Eltern
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Esquinzo. Wir sind von der Atmosphäre und besonders von der Kinderbetreuung begeistert. So kommen alle zu Ihrem Urlaub. Wir haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht.
08.06. - 06.08.262 ERW
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Urlaub in toller Umgebung
Wunderschöne und gepflegte Anlage mit weitreichender Gartenanlage. Besonders toll fanden wir, dass sämtliche Blumen und Bäume beschriftet waren und man so wusste, was es für Gewächse sind. Wir hatten ein Familienzimmer, das ausreichend groß war und sauber, man kam überall mit dem Kinderwagen hin (außer zum Essen, aber da gab es Kinderwagen-Parkplätze). Die Insel an sich ist ja sehr karg und sieht aus wie eine Mondlandschaft, da war die HOtelanlage wirklich ein Hingucker! Es gibt viel Unterhaltung und Angebote, auch…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gerne wieder!
Der Robinson Club Esquinzo Playa auf Fuerteventura ist ein sehr schöner Club mit einem tollen Sport- (insbesondere Tennis) und Freizeit-/Entertainmentangebot mit vielfältigen Möglichkeiten. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere hervorheben möchte ich hierbei Joshua, der vom ersten Tag an stets für eine gute Zeit während des Urlaubs gesorgt hat. Alles in allem kann ich den Club sehr empfehlen!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Was ist aus diesem Club geworden?
Für einen Robinsonclub ganz unten in der Skala. Zimmer ok, aber das Essen war eine katastrophe, da liegt nicht an den unterschiedlichen Geschmächern, wenn die Speisen entweder verbrannt oder innen roh waren, zäh, Auswahl immer das Gleiche, von dem nicht nutzbaren Wellfit Bereich nicht zu reden, 14 Tage Baustelle!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Renovierungsstau
Super Lage, nette Mitarbeiter, aber in die Jahre gekommen und es wird am falschen Ende gespart, Essen eher durchschnittlich, gefühlt zu wenig Personal.
Cedric (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Klasse, aber Preis...?
Sehr nett gemacht, Getränke sind im Preis inklusive und kann sehr sehr gut ausgenutzt werden. Landschaft ist herrlich, direkt am Strand und schön ist das Hotel auch.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit Kindern ein tolles Ziel!
Tolles Familien-Hotel. Muss man wissen wenn man sich für das Hotel entscheidet. Toller Pool und breiter Sanstrand. Nur etwas viele Stufen zu bewältigen.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne, entspannte Zeit im Robinsonclub Esquinzo
Erholung pur, toller Pool, Ausblick traumhaft, Ideal für Sport und Abschalten, gutes Essen, aber man sollte sich bewusst sein, das besonders zu Ferienzeiten viele Kinder da sind. Uns hat es nicht gestört, aber es ist natürlich ein Unterschied zu Anlagen ohne Kinder.