Eva (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in toller Umgebung

Gut

Wunderschöne und gepflegte Anlage mit weitreichender Gartenanlage. Besonders toll fanden wir, dass sämtliche Blumen und Bäume beschriftet waren und man so wusste, was es für Gewächse sind. Wir hatten ein Familienzimmer, das ausreichend groß war und sauber, man kam überall mit dem Kinderwagen hin (außer zum Essen, aber da gab es Kinderwagen-Parkplätze). Die Insel an sich ist ja sehr karg und sieht aus wie eine Mondlandschaft, da war die HOtelanlage wirklich ein Hingucker! Es gibt viel Unterhaltung und Angebote, auch tolle Ausflüge und man konnte auch Buggies für die Kurzen ausleihen. Die Mitarbeiter waren alle immer gut gelaunt und haben einem weitergeholfen wo es nur ging! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!

• Unser Familienzimmer war mit zwei getrennten Zimmern und einem Bad und Balkon. Es gab eine kleine Sitzecke innen und der Balkon war auch groß genug. Das Zimmer war also ausreichend groß und ruhig gelegen, außerdem war es sauber und wurde täglich gereinigt. Die Betten waren auch sehr bequem.

• Das Essen war super! Es gab immer frisches Essen, eine riesengroße Auswahl, wo für jeden immer was dabei war! Es gab auch mal außergewöhnliches Essen, was man so sonst vielleicht nicht essen würde. Je nach dem zu welcher Zeit man kommt, wird es zu 4. schon schwierig einen Platz zu finden, da hat man aber schnell raus, wann man kommen sollte. Durch die vielen Leute und Kinder ist es auch relativ laut, aber das hat uns nicht gestört!

• Uns wurde immer gleich geholfen, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, da gibt es wirklich nichts zu meckern!

• Gut
  • Es gibt drumherum keine Bummel-Meile, falls man sowas sucht... Für Unterhaltung ist in der Anlage selbst, genug gesorgt, alles andere erreicht man mit Bus oder Mietwagen. Für unseren Familen-/Strandurlaub inkl. Mietwagen war es aber genau richtig, der Weg vom Flughafen war recht lang, aber erträglich.

• Gut

Es gibt viele Angebote, die auch sehr gut durchgeführt wurden. Für Kinder wird viel geboten, die Poolanlage war stets gepflegt, das Abendprogramm war auch immer toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018

Offizielle Hotel Homepage