Toller Sandstrand
sehr schöner Club
Matze hat während und auch nach unserem Urlaub sehr gut ein paar Sachen für uns geklärt , sehr nett und sehr zuvorkommend - vielen Dank nochmals :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eine lange Ära geht zu Ende
Wir sind nun seid über 15 Jahren Stammgäste im Esquinzo und haben mehr oder weniger alle Phasen des Clubs erlebt. Vom komplett Umbau der Anlage bis einzelne Verschönerungen.
Leider ist die Zeit viel zu Lange her.
Unsere Zeit über Weihnachten und Neujahr war dieses Jahr leider nicht die schönste Zeit im Jahr wie sie es sonst immer war.
Das Wetter war sehr schlecht und man wusste im Club leider viel zu selten was man bei solch schlechtem Wetter machen soll.
Die Indoorbar leider ein ungepflegter,…
Das Hotel ist für Familien mit Kindern einfach perfekt. Auch für die dazu gehöhrigen Omas und Opas. So ist für jeden etwas dabei. Eine große Überraschung war für mich die Oase der Ruhe und Besinnung im Künstler Atelier Ich habe so etwas wunderbares zum erstenmal erlebt und es zeichnet dieses Hotel aus ,gegen den sonst üblichen Einrichtungen wie Sport und Fitness. Die natürlich auch große Klasse sind.
Mit Fantasie und differenzierten Einfühlungsvermögen leitet Bianca diesen Club. Diese Oase mit dieser wundervollen…
Großzügige Anlage mit allen Angeboten die einen Urlaub vielfältig und abwechslungreich machen. Neben der sensationellen Küche und dem wunderbaren Service, darf ich mich erneut für eine wunderbare Zeit bedanken!! Ein ganz großer und besonderer Dank geht an Timi, Alex, Flo, Mike und Moritz, die durch ihre grenzenlose Motivation und Freude, ihre Bestimmung gefunden haben - das ist besonders und wertvoll.
Darüber hinaus ist Andreas (Cheffe) irgendwie allgegenwertig, äußerst souverän und jederzeit Vollprofi, dies stellt…
Eine Woche voller Sport, Strand, Pool, Entertainment und Essen. Das Personal ist super nett, das Gelände weitläufig und hat viele schöne kleine Orte um etwas Ruhe zu haben vom Club Leben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Netter familienfreundlicher Club
Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Gutes Essensangebot. Zimmerreinigung war ok. Für Familien sehr gut geeignet. Nettes Personal. Wellness ausbaufähig
Genau der richtige Ort, um mal eine Woche völlig zu relaxen!
Sehr saubere und gepflegte Zimmer und Gesamtanlage, ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal, Essen sehr reichhaltig, abwechslungsreich und wohlschmeckend
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut empfehlenswert
Hübsche Anlage in einem liebevoll gepflegten, mediterranen Garten mit einigen seltenen Gewächsen. Die Zimmer haben Balkon und teilweise traumhaften Meerblick. Essen ist wunderbar!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub, nichts zu banstanden!!!
Die gesamte Anlage ist hervorragende gepflegt und bietet jede Mange Abwechslung. Das Essen ist super und das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt eine tolle Kombination