Es war ein sehr gelungener Urlaub. Alles war zu meiner Zufriedenheit. Besonders hat mir das Essen, die Anlage und das Unterhaltungsprogramm gefallen. Die Kinder hatten eine Menge Spaß!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Club !
Insgesamt war der Urlaub hier auf Fuerteventura ein erholsamer und schöner Urlaub. Das Essen ist spitze (wir schwärmen heute noch von dem ausgewogenen Buffet). Wir haben nichts auszusetzen das tägliche Abendprogramm ist spitze, man wird super unterhalten und es gibt immer was zu lachen! Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Sehr großes Lob an den Roby Club! Unsere beiden Kids 5&7 haben jeden Tag von dem
Tollen Aktionen erzählt & schwärmten besonders von Vivien und Nele. Danke für die super…
Wir sind wegen dem tollen Ruf was die Kinderanimation und Betreeung angeht in den Club gefahren- und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten 8 wunderschöne Tage in einem traumhaft gelegenen Hotel mit unfassbar netten und aufmerksamen Robins! Danke!! Wir kommen wieder! :)
Während meines Urlaubes vom 14.10 - 30.10.2017 fand ein Filzworkshop für Erwachsene und Kinder mit Frau Sanne Kaib statt. Dieser Workshop wurde sehr professionell gehalten .Die Teilnehmer waren von dem Engagement und der herzlichen Art der Frau Kaib begeistert. Der Kurs hat mir so viel Freude bereitet, dass ich auch weiterhin zuhause meinem neuen Hobby nachgehen werde.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannung für Alle
ein Familienhotel mit guter Kinderanimation der sich aber auch für Pärchen jeder Altesklasse eignet durch den schönen Wellnessbereich und das abwechselungsreiche Abendprogramm
Super gepflegte und weitläufige Anlage mit einer unbeschreiblich schönen Flora. Von Unterhaltung über Sport oder lieber nur Relaxen ist alles möglich. Der karibische Strand ist einzigartig. Sowohl für Familien als auch für kinderlose Paare super geeignet. Großes Lob und Dank an den stets freundlichen und ansprechbaren Clubchef Herrn W. und sein gesamtes Team. Noch ein Lob an den Tennis-Basis-Leiter Helge. Seit er dort die Leitung übernommen hat, merkt man, dass Tennis wieder im Kommen ist. Toll, dass die Sauna mit…
Im Robinson Club Esquinzo Playa erhält man wesentlich mehr, was von einem Club Urlaub normal erwartet werden darf.
Es wird ein breit gefächertes Programm für jung und alt angeboten, angefangen von der freundlichen Betreuung im Roby Club, dem abendlichen Entertainment Programm oder den kulinarischen Genüssen am Abend. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist hierbei das Frontoffice. Es wird sich zu jeder Tageszeit freundlich Zeit genommen.