War zum zweiten Mal in dem Club es war wieder super schön ,die Angestellten alle sehr nett. Das essen war richtig gut vor allem eine mega Auswahl das jeder etwas finden kann.
Die Shows jeden Abend einfach nur super cool dickes Lob an Tim und seine Tänzer.
Auch an Matze ein großes Lob bemüht sich sehr das sich alle wohl fühlen und zufrieden sind.
Massage war super,entspannung pur ,vor allem im Pavillon draußen mit Blick auf das Meer
Werde bestimmt nochmal hin gehen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Endlich ist der obere Pool beheizt
Die letzten Jahre war der obere Pool immer unbeheizt, so dass man diesen meist nicht benutzen konnte. Höchstens im Hochsommer waren Leute im oberen Pool zu sehen.
Seit Beginn diesen Jahres ist dieser jedoch angenehm war. Der Clubchef meinte, dass TUi das Budget aufgestockt hätte. Dies war eine richtig kundenwirksame Maßnahme. Zudem ist dieser Pool optisch mit einer der Schönsten unter den Robinson Clubs.
Die Renovierung der Zimmer inkl. des Ventilators hat sich auch gut bemerkbar gemacht.
In den Restaurants…
eine superschöne und sehr gepflegte Clubanlage mit traumhaften Blick auf den wunderschönen karibikähnlichen Strand, Personal super nett, Essen hervorragend, Showangebot einfach super und ein riesiges Sportangebot und die Tennisplätze mit traumhaften Blick direkt auf das Meer. Eine ideale Clubanlage um ab und auszuspannen !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
So war mein Urlaub im Robinson Club Esquinzo Playa
Perfekte Lage, Volles Programm für Jung und alt, alle sind nett, die Pools sind gut geeignet für Bahnenschwimmer und Nichtschwimmer, wasserrutsche ausgezeichnet
Sehr schön gelegener Club. Sehr Kinderfreundlich. Wie alle Robinson Clubs ist auch dér sehr auf Sport eingestellt. Es ist herrlich auf den Liegen zu liegen und die Aussicht zu genießen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zum 5ten mal Wiederholungstäter ♡
Der Club ist sehr weitläufig. Es sind genügend Rückzugsmöglichkeiten vorhanden, so dass man nicht in Massen am Pool liegt. Die Zimmer liegen in einzelnen 2 stöckigen Häusern, welche etwas abseits liegen vom Hauptgeschehen. Also eine ruhige Nacht ist trotz Show garantiert.
Der Club ist immer für für eine Überraschung bereit: ob einem ein Eis an die Liege serviert wird, ein Flashmob beim Essen oder eine Hüpfburg plötzlich aufgebaut wird----das Team lässt sich immer was einfallen! DANKE....ES WAR WIEDER EINMAL…
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub im Esquinzo Playa. Schon als wir bei unserer Ankunft empfangen wurden war klar, hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Jedes einzelne Personal hat immer ein herzliches Lächeln auf den Lippen. Von der Putzfrau bis zum Barkeeper. Unser Zimmer war perfekt für uns. Und erst der Ausblick von unserem Balkon, einfach traumhaft. Über das Essen brauch man nicht viel sagen, hier gibt es Alles für Jederman immer vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Es bleiben keine…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Robinson Esquinzo Playa - alles top
Absoluter Traumurlaub! Insbesondere das tolle Team macht alles möglich und wir haben uns extremst wohl gefühlt. Die Anlage ist schön, auch wenn sie ein bißchen älter ist. Die Lage ein Traum auf der Klippe!
Fantastisch: wir haben diesen Club schon darum gebucht, weil wir so viel über das hauseigene Krativstudio gelesen und gehört haben. Und was soll man sagen...tatsächlich haben auch wir unser Herz verloren. Es war rundum perfekt. Zwischen Kerzen, Meditationsmusik und Räucherstäbchenduft fällt es leicht sich fallen zu lassen. Die perfekte Wellmess Behandlung für die Seele. liebe Bianca, wir werden dich und deine motivierende Art in unserem Alltag vermissen. Auch dem Bühnenteam, Max, Gerold, Chris und allen anderen die…