Offizielle Hotel Homepage

Schulz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Unterkunft muss renoviert werden
Einrichtung der Zimmer muss renoviert werden, insbesondere Sanitärbereich. Das Buffet könnte abwechslungsreicher sein. Es ist manchmal schwer, beim Essen einen Sitzplatz zu finden. Mir wurden im Club meine Sportschuhe gestohlen. Das Personal hat das zur Kenntnis genommen, aber mich nicht dabei unterstützt, meine Schuhe zurück zu bekommen.
Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toller Robinson Glub
Freundliches personal im Glub. Serhr Kinder freundlich. Spitzel für Familien mit Kinder in allen Altersklassen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mangelnde Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns enttäuscht.
Ich fahre seit über 10 Jahren an Ostern aber auch im Sommer und Herbst in den Esquinzo. Das dass Preis-Leistungs- Verhältnis bezüglich des Zustandes der Zimmer und des Essens nicht mehr passt hat uns die letzten Jahre nicht davon abgehalten wiederzukommen. Der Grund meiner negativen Bewertung ist im wesentlichen bei den deutschen Mitarbeitern zu suchen. Wir, eine Gruppe von ca. 18 Leuten die hier jedes Ostern zusammenkommen, sind einstimmig der Meinung, das die Robins angewiesen sind jeglichen Kontakt mit Gästen zu…
08.06. - 06.08.262 ERW
Alina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Paradies für jeden Fitness-Liebhaber.
Wunderschön oberhalb eines langen Sandstrand gelegenes Hotel in einer gepflegten parkähnlichen Anlage. Ein Paradies für jeden - egal ob Aktivurlaub oder Relaxen in der Sonne. Sehr gutes, reichhaltiges Essen, vielfältiges Sportangebot.
Dinka(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Never
Totales Desaster von Anfang bis Ende. Anreise 29.9. eigene Abreise 2.10. Wir wollten 1 Woche bleiben, uns etwas Gutes tun und Tennisspiele, das Meer, die Sonne und Insel genießen. Robinson kennen wir aber das war absolut unterstes Niveau was die Unterbringung und Sauberkeit betrifft. Wir waren geschockt da wir nicht das erwartet hatten was wir angetroffen und nach stundenlangem Warten endlich um 15.00 Uhr beziehen konnten. Ein dunkles Zimmer im Erdgeschoss, mit altem Ventilator an der Decke und deutlichen…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam für die Familie.
Anlage überraggend, alle Aktivitäten inkl. Robis toll und Arthur der Clubchef immer da wenn man Probleme hat. Mega!!!!
Nicola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
4 wunderbare Wochen in unserem Lieblings Club
Ein wunderbarer Club mit wirklich guten Mitarbeitern und netten Gästen . Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Club Esquinzo Playa
Weber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Club, engagierte Leute, sehr gutes Essen,
Trotz Alter ist diese Unterkunft schön. Es gibt keinen Grund für radikale Abriß und Neubaumaßnahmen, so wie Gerüchte es kolportieren. Es gibt jedoch Kleinigkeiten die Repariert werden sollten, da sie die Wertigkeit reduzieren: - Badezimmer-Türzargen durchgerostet: neu streichen - Fugen der Dusche neu silikonieren, da kleine Tierchen herumkrabbeln - Besonders im Wellnessbereich Türbeschläge auswechseln, da diese klappern. - Ein bisschen Maler- Touch-Up in den Zimmern.
Amelie Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Amelie Bewertung
Es ist sehr einfach für jeder spass zu haben. Es gibt so viel zu tun, manchmal sogar zu viel zu tun.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Jadier (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Für eine schöne Zwit mit der Familie
In einer schönen Lage, sehr weitläufig. Auch wenn viele Gäste das sind, wirkt es nicht ganz so überfüllt Meine beste Zeit hatte ich im Spa, das Team ist der Hammer! Sympathisch und professionell zugleich. Es hat diesen Aufenthalt für mich einmalig gemacht. Großes Dank an Marco und sein Team.