Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

H.S.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Robinson Esquinzo Playa v. 29.05.-09,06.2025
Eine sehr schöne, und trotz des Alters sehr gepflegte Anlage. Die Robins sind allesamt voll in ihrem Element. Ich werde sehr gern wieder hinfahren.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten die Sonne zu genießen. Sei es am Strandoder einem der zahlreichen Pools mit unterschiedlichem Publikum.(Kinderpools oder auch Erwachsenen-Pool)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiedermal ein absolut gelungener Urlaub
Gute Laune, Herzlichkeit, tolles Sportangebot, eine ganz besondere Atmosphäre und Erholung, …. Für uns geht es nicht besser.
DoreenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hervorragendes Hotel für Familien mit viel Platz und gutem Essen
Wenn man wirklich Urlaub machen möchte, abschalten, raus aus dem Alltag, dann ist man im Robinson Club Esquinzo Playa genau richtig. Immer wieder gern(wie schon so oft…) WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!!!
JK58(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Club super, jedoch rechtfertigt er keine hohen Pre
Wir kennen den Club, sind mit ohm sehr zufrieden in jeder Hinsicht. Wir warnen Sie als TUI jedoch davor, die Preise in dem Umfang auf den Kanaren und in Spanien zu erhöhen, wie die Gerüchte gehen. Dann stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht mehr. Das Leistungsniveau verbleibt im günstigsten fall (Club wird älter), die Preise steigen. Das akzeptiert der deutsche Urlauber nicht. bei den kleinsten Wirdrigkeiten beginnen die Kritiken vor OIrt. Der Druck auf die Clubleitung und das Personal steigt immens. Damit tun…
Julia C(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ganz ok
Wir duften mit über 1 Std Verspätung auf unser Zimmer, das Zimmer war nicht ganz sauber und etwas veraltet/verwohnt, schade, dass das Fussballtraining extra kostet, Kurse und Kinderbetreuung waren super
Yvi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nettes Personal und alles da was ich gebraucht hab
Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber nicht schlimm, da man nicht oft im Zimmer ist
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Vielzahl an Aktivitäten hat meinen Aufenthalt bereichert.
Das Kurs und Fitnessangebot ist super. Man hat so viele verschiedene Möglichkeiten, aktiv Sport zu treiben und zum Beispiel sich auszupowern. Auch entspannen ist möglich, sei es durch Yoga, Meditation oder Massage
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine schöne Zeit
Es ist eine etwas ältere Anlage aber trotzdem wunderschön. Der erste Eindruck war zwar windig aber dass ist wirklich sehr angenehm. Da ich jeden Tag von morgens bis abends bei den Robs wad war es eine sehr schön und unvergessliche Zeit!! Vor allem als Luna kam….sie war so eine gute Betreuung die sich angefühlt hat wie eine sehr gute Freundin ❤️ Sie war immer für einen da egal um welche Uhrzeit man konnte ihr immer schreiben. Ich bin super dankbar das Luna immer da war und ich so viel mit ihr erleben durfte und…
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
5 🌟 Sterne
Die Mitarbeiter/in waren recht nett und freu. Die Buffet waren viel verschieden, es schmeckt aber lecker. Es hat mir gut gefallen. Am Abend können wir unterhalten, Spiele, Musik ,Tanzen und lustig sein.