Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mit mehr Engagement und Wille könnte man viel meh
Der Club ist in die Jahre gekommen aber immer noch schön. Die Anlage ist toll eingewachsen und der Blick aus der Sauna sucht seinesgleichen.
Das Kinderprogramm im Robby Club ist okay, war aber früher auch schon mal abwechslungsreicher. Aktuell ist es meistens nur basteln oder ein Gang durch den Club. Früher wurden Steine gesammelt und angemalt, mit Bobbycars und Kettcars durch den Club gefahren oder auch mal mit den Minis oder Maxis an den Strand gegangen Sandburgen bauen.
Die Shows die es gab wie Wonka oder 7…
Sehr legere Atmosphäre, unkompliziert, natürlich muss man kleine Kinder mögen/ aushalten sonst ist es zu laut, vor allem beim Essen.
Lage des Clubs sehr schön, Strand für Wanderungen etc. Toll und gut erreichbar. Toller Garten, sehr gepflegt.
In Stoßzeiten ( zb nach dem Essen ) zu lange Wartezeiten an der Bar.
Das Essen ist sehr gut, frisch zubereitet, vor allem die gebratenen Fische sehr gut.
Der Tischwein könnte besser sein, trinkbar ist eigentlich nur der Weißwein.
Das beim Esssen gereichte Wasser roch…
Das Hotel war sensationell die Anlage war von den sportlichen Aktivitäten her bestes ausgerichtet. Vorallem die Tennissanlage hat überzeugt sehr gepflegt und viele Plätze und gute Trainer. Das Essen war wie in allen Robinson Hotels standardmäßig gut.
Sehr gutes Essen, toller Strand. Gutes Freizeitangebot.
Inventar mittlerweile sehr alt und abgewohnt. Insgesamt sehr ungemütlich und unordentlich, z.B. alle Sitzgelegenheiten durchgesessen und stehen wild herum. Etwas Deko auf den Tischen würde schon helfen. Rezeptionspersonal ist sehr jung und wenig kundenorientiert bzw. wirken überfordert.
Insgesamt in die Jahre gekommene Anlage. Große Bemühung, insbesondere die Außenanlage in Schuss zu halten. Wäre schade, wenn es den Club nicht mehr geben würde. Zimmer sehr renovierungsbedürftig.
Ich war das erste mal in einem Robinson Club und bin zu 100% davon überzeugt. Sowohl Anlage als auch das Zimmer rüber zum Essen oder das Programm, alles war toll und ich komme sehr sehr gerne wieder. Top Hotel mit super Mitarbeitern. Sehr empfehlenswert.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und haben unseren Familienurlaub sehr genossen. Alles war sehr sauber ob Zimmer oder die öffentlichen Bereiche. Die Mitarbeiter war alle sehr freundlich und hilfsbereit falls wir eine Frage hatten.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich empfehle das Hotel für jeden weiter ,egal ob j
Super Familienhotel ! Sehr zu empfehlen ideal für die Familie und für viele sportliche Aktivitäten. Außerdem ist der Strand super groß und ohne Steine.