Offizielle Hotel Homepage

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sporturlaub in freundlicher Atmosphäre
Hoch ausgeprägter Servicegedanke. Nettes freundliches Personal. Gutes Sportangebot. Großzügige Aussenanlagen. Tolle Vegetation.
Christa(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen alle wieder !
Es ist vielseitig, gute Leute, Anlage und Meer sind sehr schön , sehr freundliche Robins, Zimmer könnten besser sein. Super! Etwas für alle
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Robinson! Einmal da, immer da!
Traumhaft gelegen mit fantastischem Meerblick über die Steilküste. Überraschend vertrauensvolle und freundliche Kinderbetreuung, generell sehr freundliches, aufmerksames und professionelles Personal - egal ob Barkeeper, Sportkursleitung, Rezeptionist, Kinderbetreuer oder Kellner! Delikates Essen; quasi rund um die Uhr. Im Angebot enthalten: Kinder-Essen vor der eigentlichen Essenszeit; mit Kleinkind war das oft eine gute Möglichkeit! Man kann die Kinder beim Essen sogar betreuen lassen, wer mag. Sehr gut…
08.06. - 06.08.262 ERW
Frederic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Note 1a. Hier stimmt einfach alles
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Club und sind immer noch begeistert. Wir kommen bald wieder. Empfehlenswerter Club mit einem super Team, fantastischen Shows, tolle Kinderbetreuung, sehr leckeres Essen, saubere Zimmer, tolle Stimmung, große Auswahl an Sportaktivitäten (sehr guter Fitnessraum, Beachvolleyball, Tennis, Fußball, surfen und segeln, u.v.m.) und Ausflügen, Kinderdisco, familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit.
Clau(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir haben den nächsten Besuch im Club geplant.
Es ist ein sehr schöner Familienclub in optimaler Lage mit herrlichen Blick auf das Meer. Team, Angebote und Ausstattung haben sehr hohes Niveau. Das Info-Center ist sehr kompetent.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlen auf den Kanaren - wenn, dann hier
Großzügige und sehr schöne Anlage, super Essen, nah zum Strand, tolles Sport- und Animationsprogramm, wunderbare Shows, super Kunstatelier für eigene Kunstprojekt unter sehr fachkundiger Führung, super nettes Personal, einfach nur empfehlenswert!
Adriano(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
All inclusive - wirklich in jeder Hinsicht
Als Gruppe von 3 Freunden kamen wir für eine Woche in den Robinson Esquinzo. Keine Sekunde den Fuß drin gehabt und das Urlaubsgefühl hat begonnen. Hier wird sich um einen gekümmert. Die wunderschöne Anlage ist ein kleines Eden im mitten der kargen Wüsteninsel. Die Robins rund herum tragen dieses Gefühl überall mit hin. Immer freudlich, immer hilfsbereit und immer da. Den ganzen Tag am Werk und abends dann solche Shows hinzulegen - respekt! Urlaub ist nicht alle Tage doch wir kommen wieder - keine Frage!
Kira(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Club! Unvergesslicher Urlaub!
Der Club bietet tolle Sport und Wellness Angebote. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Es ist eine sehr gepflegte Anlage.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame und sportliche Urlaubstage
Das sportprogramm/Wellfit ist sehr gut, sehr freundliches Personal, die Auswahl an Restaurants könnte noch ausgebaut werden , die Auswahl am Buffet zu den Essenszeiten ist super. Der Strand ist auch super schön. Die Shows sind sehr professionell. Unter den Mitarbeitern herrscht eine gute Harmonie. Wetterbedingt ist es schade, dass man nicht draußen essen kann. Location des Spas ist nicht optimal, jedoch war die Massage super. Von der Schweizer Seite ist es etwas zu teuer
Meta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein rundherum gelungener Urlaub. gerne bald wieder
Der Robinson Club Esquinzo Playa ist für mich der perfekte Ort um Urlaub, Fitness und Sport, Entertainment und gleichzeitig Erholung, Ruhe und Natur genießen zu können.